Александра Гозиас: Мама дала своё согласие
Мама Александры Гозиас согласилась остаться с тремя внуками, пока они с мужем будут отдыхать на Бали.
Берем билеты летим на Бали ❗️☝🏽
Офигеть? Да ❗️ подумала я и побежала к маме в спальню договариваться . На удивление мама не раздумывая сказала «езжайте, я для чего здесь» Вау 🤩 это круто 👍 мам люблю 🫶🏼 до безумия. Так просто ответила .. ведь за этим такая ответственность . Трое детей , одному вообще 2 месяца 😵💫🤦🏽♀️
Миша в садик пока не ходит тк носит болячки регулярно .
Что круто: в наше с мужем отсутствие появился у всех режим 🙈 Лева дает спать ночами. Миша перестал по ночам бегать по комнатам . Наладилось питание . И Миша выучил стих на 8 марта ❤️
А у меня все по плану . Романтическое путешествие 🥰 С жадностью ловлю все краски дней) круто 🙌🏽
Берем билеты летим на Бали ❗️☝🏽
Офигеть? Да ❗️ подумала я и побежала к маме в спальню договариваться . На удивление мама не раздумывая сказала «езжайте, я для чего здесь» Вау 🤩 это круто 👍 мам люблю 🫶🏼 до безумия. Так просто ответила .. ведь за этим такая ответственность . Трое детей , одному вообще 2 месяца 😵💫🤦🏽♀️
Миша в садик пока не ходит тк носит болячки регулярно .
Что круто: в наше с мужем отсутствие появился у всех режим 🙈 Лева дает спать ночами. Миша перестал по ночам бегать по комнатам . Наладилось питание . И Миша выучил стих на 8 марта ❤️
А у меня все по плану . Романтическое путешествие 🥰 С жадностью ловлю все краски дней) круто 🙌🏽
Комментарии
Интересное

Дан Подлецкий: Она опаздывает в ЗАГС

Фанаты не смогли привыкнуть к новому лицу Кристины Лясковец

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Нонна Щукина подружилась с Салибековыми и Мелкумяном

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

На Александру Черно пожаловались пациенты и персонал больницы

Александра Черно: Всё, как всегда!

Никита Гуранда поел шашлыков с Квашниковой, Тырлышкиной и Гох

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров