Александра Черно: Хочу взять аскезу
Александре Черно пришло в голову, что пора брать аскезу от отношений и мужского пола.
С утра решила ничего вам не писать)))
В общем, что я хочу сказать сейчас:
Все вы знаете, что я безумно хочу отношений, любить и быть любимой. Уже вплоть до того, что я чуть-ли, не заставляю себя влюбиться в того или иного человека, потому что он хороший… Или специально вызывая «качель»…
Но это всё, от тотального одиночества. Единственный раз я очень сильно любила только в прошлом году. Более я не могу испытывать это чувство. Я просто ничего больше не чувствую… Мне на всех все равно… И тут уже не знаешь, что и хуже.
Хочу взять аскезу от мужского пола, полностью…
От интима, знакомств, всего…
Я безумно хочу встретить своего любимого человека, влюбиться взаимно. И чтобы мы смотрели в одном направлении и были счастливы 🙏🏻
С утра решила ничего вам не писать)))
В общем, что я хочу сказать сейчас:
Все вы знаете, что я безумно хочу отношений, любить и быть любимой. Уже вплоть до того, что я чуть-ли, не заставляю себя влюбиться в того или иного человека, потому что он хороший… Или специально вызывая «качель»…
Но это всё, от тотального одиночества. Единственный раз я очень сильно любила только в прошлом году. Более я не могу испытывать это чувство. Я просто ничего больше не чувствую… Мне на всех все равно… И тут уже не знаешь, что и хуже.
Хочу взять аскезу от мужского пола, полностью…
От интима, знакомств, всего…
Я безумно хочу встретить своего любимого человека, влюбиться взаимно. И чтобы мы смотрели в одном направлении и были счастливы 🙏🏻

Комментарии
Интересное

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа

Константин Волгин расстался с Юлией Колисниченко?

Александра Черно мечтает стать женой обеспеченного мужчины

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Алёна Опенченко бросила кошку на подругу и улетела в Грузию

Илья Яббаров сделал своей девушке интересное предложение

Роман Капаклы: Мини-отморозок, вся в папу

У Тиграна Салибекова проблемы с машиной от Ивана Барзикова
Фото участников
Свежие новости