Дом-2 смотреть онлайн!

Светлана Прель: Обижаюсь ли я на Элину?

Психолог Светлана Прель и Элина Рахимова обменялись любезностями в социальных сетях.

По многочисленным просьбам подписчиков, дам небольшой комментарий в отношении вчерашнего лобного.
Всех подробностей раскрывать не буду. Дождемся эфира. После эфира, если еще будет актуально, дам более подробную оценку.

Начну с того, что я всегда высказывала и буду высказывать свое мнение независимо от того, нравится оно кому-то или нет.
Любимица ли Элина или нет, если мне что-то не нравится, я всегда скажу прямо и в лицо! Это я делаю не с целью наказать, а чтобы человек задумался и стал лучше!
Уже не первый раз Элина обижается на меня, когда мое мнение ей не нравится.
Но если я ее поддерживаю, то вопроса о моем частом или редком посещении лобного у нее не возникает. Это так, к слову 😉

Светлана Прель: Обижаюсь ли я на Элину?

Вчера я была на лобном и дала свой комментарий о происходящем ровно исходя из тех данных, что предоставила своими ответами сама Элина и ее парнишка. А так же Игорь и Катя. Вывод было сделать не сложно и для этого необязательно приезжать каждый день на лобное.
Многие спрашивают: обижаюсь ли я на Элину?
Конечно нет!
Сейчас эмоции стихнут, она еще раз все спокойно оценит, пересмотрит эфир и поймет, что вспылила на пустом месте. Очень себя накрутила. И уж совсем зря обвинила Нелли в какой-то нечестной и манипулятивной игре.
Элина вчера продемонстрировала, как выглядит когнитивное искажение.
Другими словами, систематические ошибки в мышлении, которые мешают человеку адекватно воспринимать окружающий мир и принимать решения.
Затем, как мне сообщили подписчики, у нее случился странный, импульсивный, бездумный побег в никуда после лобного.
Очень надеюсь, что она успокоится и начнет более рассудительно, вдумчиво относиться к своим действиям, поступкам, и в целом, к своей жизни.
Еще раз повторю: я не обижаюсь ни на кого из участников, я за них искренне переживаю.
Мне правда хочется пожелать им обрести свое счастье и душевный покой. Каждому из них, тем более Элине Рахимовой.

Свежие новости