Рахимова сообщила о примирении Яббарова и Тепловодской
Элина Рахимова рассказала своим подписчикам о важном событии, которое произошло в вип-доме. Яббаров и Тепловодская помирились, Лена выехала из отеля, в котором ночевала два дня подряд, и вернулась в комнату к Илье.

Элина также намекнула подписчикам, что Илья и Елена собираются в путешествие, наверное, руководство телестройки отпустило их в Дубай, хотя совсем недавно они были в Таиланде.
Правдивы ли намёки Рахимовой, узнаем через неделю после выхода эфиров Дома-2 30.03.2025. Раз Салибековы собираются на отдых, то нужно и Яббарову? Не для этого ли был устроен спектакль - расставание, детектор лжи, жгучая ревность и воссоединение влюбленных?

Элина также намекнула подписчикам, что Илья и Елена собираются в путешествие, наверное, руководство телестройки отпустило их в Дубай, хотя совсем недавно они были в Таиланде.
Правдивы ли намёки Рахимовой, узнаем через неделю после выхода эфиров Дома-2 30.03.2025. Раз Салибековы собираются на отдых, то нужно и Яббарову? Не для этого ли был устроен спектакль - расставание, детектор лжи, жгучая ревность и воссоединение влюбленных?

Комментарии
Интересное

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Евгений Кузин: Крик души!

Илья Яббаров в предвкушении выхода на «Ю» новогодней сказки

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

У Салибекова появился новый повод троллить свою тёщу

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Александра Черно: Йося учит сына плохому

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Даниэль Чистов обещает рассказать подписчикам о разводе

Александра Черно: Я самая обычная баба
Фото участников
Свежие новости