Саша Черно не торопится с операцией из-за съёмок на Первом канале
Бывшая участница реалити-шоу Дом-2 должна была лечь в клинику пластической хирургии, она тщательно подготовилась к маммопластике и липосакции, но внезапно изменила планы. Вчера стало известно, что Саша Черно перенесла операцию из-за съемок второй части программы "Пусть говорят". Ещё первый эфир не показали на Первом канале, а семья Оганесян готовится к съемкам продолжения.

Зная эту семью, можно предположить, что сериал будет бесконечным, потому что каждый день у Чернявской в жизни что-то происходит.

На днях, гуляя с сыном в парке "Сказка", Александра захотела покататься на аттракционе и застряла, сотрудникам парка пришлось снимать её с карусели большой и дружной компанией.
Иосиф Оганесян тоже получил много рекламных предложений, он приводит в порядок свою внешность и будет сниматься в реалити-выживалити. Такие успешные Оганесяны, жаль только, что это лишь на картинке?

Зная эту семью, можно предположить, что сериал будет бесконечным, потому что каждый день у Чернявской в жизни что-то происходит.

На днях, гуляя с сыном в парке "Сказка", Александра захотела покататься на аттракционе и застряла, сотрудникам парка пришлось снимать её с карусели большой и дружной компанией.
Иосиф Оганесян тоже получил много рекламных предложений, он приводит в порядок свою внешность и будет сниматься в реалити-выживалити. Такие успешные Оганесяны, жаль только, что это лишь на картинке?
Интересное

Анастасия Лисова сходила на первое свидание

Иосиф Оганесян: Моё пособие создано кровью и потом

Илья Баженов: Я завязал со стриптизом

Виктория Боня: Я это сделала для своей души, своего сердца

Влад Кадони проводит время в компании Анастасии Стецевят

Александра Черно получила интересное предложение

Что скрывает о своём прошлом Катя Квашникова?

Александра Шева: Я сказала «да»

Анна Евстропова: Будем крестить в день рождение Макса

Клавдия Безверхова: Познакомилась с простым парнишкой

Мария Круглыхина: Я таких ещё не встречала

Алиана Устиненко: Что посеял - то пожнёшь
Фото участников
Свежие новости