Тепловодская и Яббаров страдают от дубайской жары
Елена Тепловодская прилетела в Эмираты прямиком из птичника, устроенного Яббаровым на Поляне. Девушка сразу отметила, что отель у них скромный, но с хорошими видами, главное, выбраться вечером в центр города, чтобы показать красоту ночного города шансонье и привыкнуть к удушающей жаре.

Елене Тепловодской стало плохо в Дубае из-за акклиматизации, она призналась подписчикам, что "чуть не умерла на улице", потому что организм не может привыкнуть к температуре 42 градуса.
Однако опасные страны участники Дома-2 выбирают для путешествий. Ранее Яббаров сгорел в Таиланде, получив ожоги, а сейчас страдает из-за жары его сожительница. Но силы любоваться фонтанами и небоскрёбами всё же стались?

Елене Тепловодской стало плохо в Дубае из-за акклиматизации, она призналась подписчикам, что "чуть не умерла на улице", потому что организм не может привыкнуть к температуре 42 градуса.
Однако опасные страны участники Дома-2 выбирают для путешествий. Ранее Яббаров сгорел в Таиланде, получив ожоги, а сейчас страдает из-за жары его сожительница. Но силы любоваться фонтанами и небоскрёбами всё же стались?
Комментарии
Интересное

Татьяна Репина: Чувствую себя маленькой девочкой

Мондезир Свет-Амур: Оказалось, что я о ней ничего не знал

Иосиф Оганесян: Не совершайте моих ошибок

Ксения Задойнова: Папа - это первая любовь девочки

Ольга Рапунцель: Не верю, что он любит детей

Светлана Гобозова: Я стала ещё сильнее

Тигран Салибеков: Мне надо делать перегородку

Максим Зарахович: Пусть и дальше ведут себя как свиньи

Екатерина Скалон: Пугаюсь своего отражения

Развод отменяется? Нелли Ермолаева помирилась с мужем

Супруги Черкасовы раскрыли имя второго сына

Элина Рахимова: Я впервые тащусь от своего творчества!
Фото участников
Свежие новости