Ольга Солнце: С днём рождения меня!
Экс-звезда Дома-2 Ольга Солнце сегодня отмечает день рождение.
С днем рождения меня, получается! 🎂
С благодарностью к прошлому году врываюсь в новый свой год. 🤩
Мне никогда ещё не было столько лет, сколько исполнится сегодня 🙈 и это так интересно! С таким мощным багажом опыта, знаний, навыков, но ещё с достаточно молодой душой, чтобы хотеть невозможно, о чем то мечтать и продолжать любить! Погнали 😉
Открываю Соляр!
И конечно мы появились на свет такими какие мы есть, благодаря нашим родителям, которые в свою очередь появились благодаря своим. Мы потомки лучших представителей человечества, самых быстрых, самых умных, самых приспособленных, которые смогли…!
Вы когда нибудь задумывались об этом?))
А пока вы задумались, я пошла отмечать! 🥳 А точнее праздновать! Всех обняла 🫂 сердцем!
☀️

С днем рождения меня, получается! 🎂
С благодарностью к прошлому году врываюсь в новый свой год. 🤩
Мне никогда ещё не было столько лет, сколько исполнится сегодня 🙈 и это так интересно! С таким мощным багажом опыта, знаний, навыков, но ещё с достаточно молодой душой, чтобы хотеть невозможно, о чем то мечтать и продолжать любить! Погнали 😉
Открываю Соляр!
И конечно мы появились на свет такими какие мы есть, благодаря нашим родителям, которые в свою очередь появились благодаря своим. Мы потомки лучших представителей человечества, самых быстрых, самых умных, самых приспособленных, которые смогли…!
Вы когда нибудь задумывались об этом?))
А пока вы задумались, я пошла отмечать! 🥳 А точнее праздновать! Всех обняла 🫂 сердцем!
☀️

Комментарии
Интересное

Родители Лизы Полыгаловой дали ей благословение на брак

Юлия Ефременкова: Меня можно поздравить

Клавдия Безверхова: Мы у друг друга уже в блоке

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Антона Гусева бросила девушка

Клавдия Безверхова стала владелицей частного дома

Артём Гавришов встал на колени перед тёщей Салибекова

Вероника Гракович собирает на проекте личный гарем?

Егор Холявин осваивает новую профессию

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж
Фото участников
Свежие новости