Ольга Солнце: С днём рождения меня!
Экс-звезда Дома-2 Ольга Солнце сегодня отмечает день рождение.
С днем рождения меня, получается! 🎂
С благодарностью к прошлому году врываюсь в новый свой год. 🤩
Мне никогда ещё не было столько лет, сколько исполнится сегодня 🙈 и это так интересно! С таким мощным багажом опыта, знаний, навыков, но ещё с достаточно молодой душой, чтобы хотеть невозможно, о чем то мечтать и продолжать любить! Погнали 😉
Открываю Соляр!
И конечно мы появились на свет такими какие мы есть, благодаря нашим родителям, которые в свою очередь появились благодаря своим. Мы потомки лучших представителей человечества, самых быстрых, самых умных, самых приспособленных, которые смогли…!
Вы когда нибудь задумывались об этом?))
А пока вы задумались, я пошла отмечать! 🥳 А точнее праздновать! Всех обняла 🫂 сердцем!
☀️

С днем рождения меня, получается! 🎂
С благодарностью к прошлому году врываюсь в новый свой год. 🤩
Мне никогда ещё не было столько лет, сколько исполнится сегодня 🙈 и это так интересно! С таким мощным багажом опыта, знаний, навыков, но ещё с достаточно молодой душой, чтобы хотеть невозможно, о чем то мечтать и продолжать любить! Погнали 😉
Открываю Соляр!
И конечно мы появились на свет такими какие мы есть, благодаря нашим родителям, которые в свою очередь появились благодаря своим. Мы потомки лучших представителей человечества, самых быстрых, самых умных, самых приспособленных, которые смогли…!
Вы когда нибудь задумывались об этом?))
А пока вы задумались, я пошла отмечать! 🥳 А точнее праздновать! Всех обняла 🫂 сердцем!
☀️

Комментарии
Интересное

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Ксения Карпова: Свои фантазии держим при себе!

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Ирина Пинчук: Захотелось глобальных перемен

Дарья Ямалтдинова сомневается в искренности Дмитрия Шишкану

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Ирина Пинчук: К 8 марта готовим новый трек

У Никиты Гуранда проблемы из-за пикантных фото Дарьи

Александра Черно мечтает стать женой обеспеченного мужчины

Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»
Фото участников
Свежие новости