Репина в курсе того, как Безус проводит время с их дочерью
Алексей Безус приехал в Старый Оскол, чтобы повидаться со своей дочкой Афиной. Он снял квартиру и забрал ребёнка у мамы Татьяны Репиной на несколько дней. Татьяна, с одной стороны, вся в заботах, ведь она в июне выходит замуж, с другой стороны, ей интересно, чем ребенок занимается с папой, поэтому она ездит к Алексею в гости.

Семейная Татьяна Репина не устает следить за Безусом и радуется тому, как протекает его общение с малышкой Афиной. Недавно Таня призналась, что Безус помогает ей финансово, поэтому про алименты речи не идет и она всем довольна. Какая знакомая кукуруза у участника Дома-2?

Репина готовится к свадьбе, вся в семейных делах и заботах, работает визажистом в салоне красоты, с отцом ребёнка не ссорится и не спорит. Не зря отказалась девушка от возвращения на телестройку?

Семейная Татьяна Репина не устает следить за Безусом и радуется тому, как протекает его общение с малышкой Афиной. Недавно Таня призналась, что Безус помогает ей финансово, поэтому про алименты речи не идет и она всем довольна. Какая знакомая кукуруза у участника Дома-2?

Репина готовится к свадьбе, вся в семейных делах и заботах, работает визажистом в салоне красоты, с отцом ребёнка не ссорится и не спорит. Не зря отказалась девушка от возвращения на телестройку?
Комментарии
Интересное

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Элина Рахимова озвучила свои планы на лето

Никита Гуранда стал наставником Александры Зотовой

Надежда Ермакова: Скоро этот вопрос решится

Анастасия Ромашова: Пока это не наше место

Дарья Обирина: Я была активным участником

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Елена Тепловодская: Яббаров даже не заступился

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую