Сергей Хорошев готовится к потасовке?
Участник телепроекта Сергей Хорошев пожаловался на напряженную обстановку в Сочи. Неужели будет серьезная драка? Предпосылки есть, Серго несколько дней ходит без настроения и показал следы потасовки - кто-то приложился к его голове или танцовщик получил ожог.

Зрители Дома-2 ничего не знают про обстановку на второй площадке, по рассказам Яны Фиткевич, они с девушками ночами ходят по клубам, ищут случайных знакомств. Анастасия Сафина намекает, что нашла кандидата на совместное проживание. Значит, Сергея выгонят на Поляну?
Ранее мы рассказывали про запустение, царящее в периметре Дома 2, некому делать эфиры, истории топчиков мало интересуют телезрителей. Самое время редакторам разборки между Хорошевым и его соседями устраивать?

Зрители Дома-2 ничего не знают про обстановку на второй площадке, по рассказам Яны Фиткевич, они с девушками ночами ходят по клубам, ищут случайных знакомств. Анастасия Сафина намекает, что нашла кандидата на совместное проживание. Значит, Сергея выгонят на Поляну?
Ранее мы рассказывали про запустение, царящее в периметре Дома 2, некому делать эфиры, истории топчиков мало интересуют телезрителей. Самое время редакторам разборки между Хорошевым и его соседями устраивать?

Комментарии
Интересное

Сын Александры Черно «устроил» бассейн в их квартире

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Максим Колесников: Её никто не выгонял!

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Александра Черно: Всё, как всегда!

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Никита Гуранда стал наставником Александры Зотовой

Александра Черно вынуждена покупать костыли

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор