Власти Вьетнама разочаровали Евгения Ромашова
Бывший участник телепроекта Евгений Ромашов возмущен тем, что власти Вьетнама заблокировали Телеграм. На популярной в России платформе у Ромашова много рабочих видео и контента, сотрудничество и контакты, поэтому он ищет выход из ситуации.

23 мая в СМИ появились новости о том, что вьетнамское правительство потребовало от интернет-провайдеров заблокировать Телеграм в стране, потому что представители мессенджера не предоставляли данные пользователей по запросу органов правопорядка.

Телеграм в городах Вьетнама заблокирован временно, предположительно, до 2 июня, но Ромашов уже паникует и думает, не поменять ли ему страну проживания. Ромашов и Бигрина выбрали Вьетнам из-за удобства, нашли работу, обустроились и прижились, работают в ночных клубах и не планируют возвращаться в Россию. Неужели откажутся от своей аудитории и связи с подписчиками?

23 мая в СМИ появились новости о том, что вьетнамское правительство потребовало от интернет-провайдеров заблокировать Телеграм в стране, потому что представители мессенджера не предоставляли данные пользователей по запросу органов правопорядка.

Телеграм в городах Вьетнама заблокирован временно, предположительно, до 2 июня, но Ромашов уже паникует и думает, не поменять ли ему страну проживания. Ромашов и Бигрина выбрали Вьетнам из-за удобства, нашли работу, обустроились и прижились, работают в ночных клубах и не планируют возвращаться в Россию. Неужели откажутся от своей аудитории и связи с подписчиками?

Комментарии
Интересное

Алёна Опенченко бросила кошку на подругу и улетела в Грузию

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Роман Капаклы: Мини-отморозок, вся в папу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Александра Черно: Я самая обычная баба

Экс-участницу Дома-2 Яну Шевцову приговорили к 5-ти годам колонии
Фото участников
Свежие новости