Майя Донцова: Эти отношения открыли мне глаза…
По словам Майи Донцовой, только рядом с Даном Подлецким она поняла, какими должны быть полноценные отношения.
Эти отношения открыли мне глаза…
Теперь я замечаю, как много пар вместе, но не близко. Они живут на автомате, носят маски «всё ок», но за этим — пустота. Не могут откровенно поговорить, не доверяют, не чувствуют друг друга. Я сама так жила 6 лет в прошлых…
А сейчас я наконец обрела самое ценное — это дружба и открытость. Когда можно прийти и сказать всё, даже самое неудобное. Когда вас связывает не просто страсть или привычка, а настоящая глубина. И между вами приоритет забота и поддержка.
И если в ваших отношениях нет этого — спросите себя: а ради чего вы тогда вместе?
А что для вас главное в отношениях?
Эти отношения открыли мне глаза…
Теперь я замечаю, как много пар вместе, но не близко. Они живут на автомате, носят маски «всё ок», но за этим — пустота. Не могут откровенно поговорить, не доверяют, не чувствуют друг друга. Я сама так жила 6 лет в прошлых…
А сейчас я наконец обрела самое ценное — это дружба и открытость. Когда можно прийти и сказать всё, даже самое неудобное. Когда вас связывает не просто страсть или привычка, а настоящая глубина. И между вами приоритет забота и поддержка.
И если в ваших отношениях нет этого — спросите себя: а ради чего вы тогда вместе?
А что для вас главное в отношениях?
Комментарии
Интересное

Алёна Опенченко бросила кошку на подругу и улетела в Грузию

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Роман Капаклы: Мини-отморозок, вся в папу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Александра Черно: Я самая обычная баба

Экс-участницу Дома-2 Яну Шевцову приговорили к 5-ти годам колонии
Фото участников
Свежие новости