Игорь Григорьев троллит бывшую возлюбленную
Катя Квашникова сделала трогательное видео про свои отношения с Игорем Григорьевым и сообщила подписчикам, что парень навсегда в её сердце, ей трудно чувствовать себя непонятой и брошенной, ненужной и резко нелюбимой. Но девушка просит подписчиц, чтобы они не оскорбляли Игоря и не песочили его в её телеграм-канале. В отличие от бывшей невесты, Григорьев продолжает задевать Квашникову после расставания.
Своим фолловерам Григорьев рассказал о том, что рейс в Сочи задержали, ему с Яббаровым пришлось сидеть в аэропорту и это, наверное, Квашникова, как шутят мужчины, помешала их скорому отъезду на курорт и халявному отдыху. О Кате Игорь и Илья говорят теперь с таким презрением, как будто участница Дома-2 ходила к руководству и просила отменить поездку одиночек в Сочи.

Григорьев таким мстительным и мелочным оказался, никак успокоиться не может, что в отношениях с Катей был на вторых ролях. Даже совместная песня, которую, в основном, исполнила Квашникова, он приписал себе, хотя большая заслуга Екатерины в том, что трек понравился аудитории. А вертолёт с предложением и воздушный шар, кто больше старался, чтобы пара была на виду и в рейтингах?

Ждём упреки, укоры, перечисление моментов, когда Григорьева, как ему кажется, обидели и не оценили его заботу и жертвенность. Скоро обсудим начало конфликта в паре, чтобы понимать, кто первый начал отстраняться и нашел повод для ссоры. Жалобам Игоря не будет конца? Или он постыдится взваливать вину за расставание на Квашникову?
Своим фолловерам Григорьев рассказал о том, что рейс в Сочи задержали, ему с Яббаровым пришлось сидеть в аэропорту и это, наверное, Квашникова, как шутят мужчины, помешала их скорому отъезду на курорт и халявному отдыху. О Кате Игорь и Илья говорят теперь с таким презрением, как будто участница Дома-2 ходила к руководству и просила отменить поездку одиночек в Сочи.

Григорьев таким мстительным и мелочным оказался, никак успокоиться не может, что в отношениях с Катей был на вторых ролях. Даже совместная песня, которую, в основном, исполнила Квашникова, он приписал себе, хотя большая заслуга Екатерины в том, что трек понравился аудитории. А вертолёт с предложением и воздушный шар, кто больше старался, чтобы пара была на виду и в рейтингах?

Ждём упреки, укоры, перечисление моментов, когда Григорьева, как ему кажется, обидели и не оценили его заботу и жертвенность. Скоро обсудим начало конфликта в паре, чтобы понимать, кто первый начал отстраняться и нашел повод для ссоры. Жалобам Игоря не будет конца? Или он постыдится взваливать вину за расставание на Квашникову?
Комментарии
Интересное

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Ксения Нечаева обиделась на своих бывших кавалеров

Алексей Безус: Мне пишут, что всё нормально

Элина Рахимова: Какая я крутая! Я собой горжусь!

Рудольф Мелкумян оставил без еды Тиграна Салибекова

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Александра Артёмова: Вы немые стали и глухие?

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Водонаева готова стать ведущей «дохлой лошади» за 30 млн в месяц

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы
Фото участников
Свежие новости