Виктория Боня: Я очень редко плачу
Виктория Боня рассказала о том, чему её научили горы.
Я очень редко плачу от боли или от усталости и раздражения. Почти никогда.
Это первый раз, когда я заплакала в горах не от счастья, а от разрывающей боли головы, вялости, от той самой горной болезни, которая смешалась с простудой.
Но даже в тот момент ни на секунду я не думала о том, чтобы отменить экспедицию на Эверест. Это было в базовом лагере на третий день моего прибытия там после 50 км пройденных пешком за неделю с набором высоты 2 км вверх до прибытия на 5.364м над уровнем моря.
Я чувствовала себя в этот момент блохой, которую давит ногтем великан. Другого сравнения даже не могу придумать. Я понимала, что это не просто так. Гора проверяет тебя, на сколько тебе действительно это нужно. Если ты в горах, чтобы что-то кому-то доказать или утолить свое эго, тебя раздавит так, что будешь долго потом собирать себя заново, если конечно же выживешь. Именно в тот момент я поняла, на сколько мощная гора Джомолунгма и полюбила ее еще больше!
И именно в такие моменты проверяется настоящая сила духа.
Когда каждую клетку тела разрывает боль, но ты знаешь, что ты там, где должен быть.
Горы учат: слабость это не слёзы, а отказ от своей мечты.
Потому что настоящая сила не в том, чтобы не падать. А в том, чтобы поднимать себя, когда не осталось сил.
Я очень редко плачу от боли или от усталости и раздражения. Почти никогда.
Это первый раз, когда я заплакала в горах не от счастья, а от разрывающей боли головы, вялости, от той самой горной болезни, которая смешалась с простудой.
Но даже в тот момент ни на секунду я не думала о том, чтобы отменить экспедицию на Эверест. Это было в базовом лагере на третий день моего прибытия там после 50 км пройденных пешком за неделю с набором высоты 2 км вверх до прибытия на 5.364м над уровнем моря.
Я чувствовала себя в этот момент блохой, которую давит ногтем великан. Другого сравнения даже не могу придумать. Я понимала, что это не просто так. Гора проверяет тебя, на сколько тебе действительно это нужно. Если ты в горах, чтобы что-то кому-то доказать или утолить свое эго, тебя раздавит так, что будешь долго потом собирать себя заново, если конечно же выживешь. Именно в тот момент я поняла, на сколько мощная гора Джомолунгма и полюбила ее еще больше!
И именно в такие моменты проверяется настоящая сила духа.
Когда каждую клетку тела разрывает боль, но ты знаешь, что ты там, где должен быть.
Горы учат: слабость это не слёзы, а отказ от своей мечты.
Потому что настоящая сила не в том, чтобы не падать. А в том, чтобы поднимать себя, когда не осталось сил.
Комментарии
Интересное

Роман Капаклы поднимает охваты за счёт видео с дочерью

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Александра Черно: Она просто выла от беспомощности

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Алёна Савкина «опять рассталась» с Александром Смуровым

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Элина Рахимова: Маленькая исповедь

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Дмитрий Луковкин сбросил маску хорошего парня

Тигран Салибеков распродаёт своё имущество

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!
Фото участников
Свежие новости