Клава Безверхова: Я стану популярной певицей!
После очередного своего фиаско на съемках программы «Пусть говорят» экс-участница Дома-2 Клавдия Безверхова-Ермакович-Геш все еще надеется на дальнейшее развитие своей карьеры в шоу бизнесе.

И волна хейта в социальных сетях Клаву не пугает, наоборот, стимулирует её амбиции и стремление покорить музыкальный Олимп.
Об этом она пафосно заявила уже после своего очередного визита в гости на поляну Дома-2, куда приезжала извиняться перед руководством за свое поведение в студии «Пусть говорят», о чем сама же и рассказывала в сети. Обидно Клавдии Безверховой, что имидж легкодоступной женщины к ней приклеился намертво, тянется за годом год за ней шлейф все новых похождений.
Если не в этом году, то в следующем обязательно появится в её исполнении незабываемый хит, уверят Клавдия Безверхова то ли подписчиков, то ли саму себя. Увидим, сбудутся ли надежды Клавы?

И волна хейта в социальных сетях Клаву не пугает, наоборот, стимулирует её амбиции и стремление покорить музыкальный Олимп.
Об этом она пафосно заявила уже после своего очередного визита в гости на поляну Дома-2, куда приезжала извиняться перед руководством за свое поведение в студии «Пусть говорят», о чем сама же и рассказывала в сети. Обидно Клавдии Безверховой, что имидж легкодоступной женщины к ней приклеился намертво, тянется за годом год за ней шлейф все новых похождений.
Если не в этом году, то в следующем обязательно появится в её исполнении незабываемый хит, уверят Клавдия Безверхова то ли подписчиков, то ли саму себя. Увидим, сбудутся ли надежды Клавы?

Комментарии
Интересное

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Илья Яббаров уже начал уставать от новой пассии

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Фанаты Тепловодской подозревают её в сговоре с мошенниками

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Евгения Хорошева: Элине стоит о нём забыть

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка

Ксения Карпова: Свои фантазии держим при себе!

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда
Фото участников
Свежие новости