Алёна Опенченко поддержала работающую Настю Ромашову
Экс-участница Дома-2 Алёна Опенченко поддержала желание Насти Бигриной работать диджеем и опубликовала переписку в своем блоге с откровенным разговором.

В диалоге с Настей Ромашовой (Бигриной) Алёна пишет, что руки у девушки натренированные и у нее получится крутить пластинки и зарабатывать деньги в ночных и пляжных клубах.

Ромашова и не скрывала, что ей приходится много работать в разных сферах, потому что муж финансово не помогает, а у неё есть проблемы с квартирой и нужно помогать родителям. Для выступлений на вечеринках Насте подбирают откровенные и вызывающие наряды, поэтому она порой не показывает своё творчество подписчикам, избегая осуждения публики.

Ромашова отстаивает своё право зарабатывать на жизнь любым способом и осваивает новые профессии, однако и старые виды заработка, судя по намекам Опенченко, помогают ей держаться на плаву.

В диалоге с Настей Ромашовой (Бигриной) Алёна пишет, что руки у девушки натренированные и у нее получится крутить пластинки и зарабатывать деньги в ночных и пляжных клубах.

Ромашова и не скрывала, что ей приходится много работать в разных сферах, потому что муж финансово не помогает, а у неё есть проблемы с квартирой и нужно помогать родителям. Для выступлений на вечеринках Насте подбирают откровенные и вызывающие наряды, поэтому она порой не показывает своё творчество подписчикам, избегая осуждения публики.

Ромашова отстаивает своё право зарабатывать на жизнь любым способом и осваивает новые профессии, однако и старые виды заработка, судя по намекам Опенченко, помогают ей держаться на плаву.

Комментарии
Интересное

Кенели Сайкс: Просто какая-то обиженка

Подруги пытаются устроить личную жизнь Яны Захаровой

Подписчики Кристины Дерябиной в шоке от её преображения

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Виктория Салибекова выбрала семью, а не участие в конкурсе

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Никита Гуранда остался без поддержки Никиты Внукова

Вернувшись в Москву, Рахимова попала на вечеринку Безуса

Анна Стрелкова: Я не сдамся

Дмитрий Дмитренко: Возможно, у неё психологические проблемы

Александра Шева: Он очень сильно меня гасил
Фото участников
Свежие новости