Иосиф Оганесян планирует поездку к родителям
Зрители Дома-2 обсуждают интересную ситуацию. Иосиф Оганесян дождался родителей, чтобы поехать с ними в Кущевку. Он собирается провести время в гостях у своей семьи с сыном Стефаном и давно уже мечтает, что их также отвезут и на море.

За свои средства бывший участник телестройки целый год не мог навестить родителей, Саша Черно спонсировать поездку отказалась. На данный момент Иосиф хочет доехать до Кущевки на машине, так как его родители с братом ездили на свадьбу в Санкт-Петербург. Ради поездки Иосиф помирился с братом, и признался, что его сын Стефан очень любит бабушку и дедушку и хочет провести с ними лето.
Оганесян строил планы, а родителей не спросил, нужны ли им такие гости. Возьмут ли Репсима Оганесовна и Иосиф Мартынович сына и внука к себе на время? Или придумают повод, чтобы отказать?

За свои средства бывший участник телестройки целый год не мог навестить родителей, Саша Черно спонсировать поездку отказалась. На данный момент Иосиф хочет доехать до Кущевки на машине, так как его родители с братом ездили на свадьбу в Санкт-Петербург. Ради поездки Иосиф помирился с братом, и признался, что его сын Стефан очень любит бабушку и дедушку и хочет провести с ними лето.
Оганесян строил планы, а родителей не спросил, нужны ли им такие гости. Возьмут ли Репсима Оганесовна и Иосиф Мартынович сына и внука к себе на время? Или придумают повод, чтобы отказать?
Комментарии
Интересное

Алёна Опенченко бросила кошку на подругу и улетела в Грузию

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Роман Капаклы: Мини-отморозок, вся в папу

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Александра Черно: Я самая обычная баба

Экс-участницу Дома-2 Яну Шевцову приговорили к 5-ти годам колонии
Фото участников
Свежие новости