Рита Марсо: Моей любимой девочке сегодня 11 лет!
Сегодня дочери Маргариты Марсо Бэлле исполнилось одиннадцать лет.
Только сейчас начала понимать почему день рождения для многих грустных праздник🎂
Смотреть как твои дети становятся взрослыми и уже не так нуждаются в тебе - это сложное испытание. Но я справлюсь🙂
Главное видеть, что они счастливы и здоровы! Остальное всё второстепенно, все будет!
Моей самой любимой девочке сегодня 11 лет💘 Я всегда буду рядом, самой надежной опорой! Хотя такой боевой крошке вряд ли это будет необходимо))
Характер у Бэллы невероятно сильный с самого рождения 😜
Воспитывать не легко, зато я понимаю как пригодится ей в жизни её стальной стержень😎💪🏼
Я счастлива каждый день, когда ты рядом и буду молиться, чтобы этих дней ещё было не мало🫶🏻
Моя девочка, моя красавица, бесконечно ЛЮБЛЮ💋💋💋
С днем рождения! 🎉
Только сейчас начала понимать почему день рождения для многих грустных праздник🎂
Смотреть как твои дети становятся взрослыми и уже не так нуждаются в тебе - это сложное испытание. Но я справлюсь🙂
Главное видеть, что они счастливы и здоровы! Остальное всё второстепенно, все будет!
Моей самой любимой девочке сегодня 11 лет💘 Я всегда буду рядом, самой надежной опорой! Хотя такой боевой крошке вряд ли это будет необходимо))
Характер у Бэллы невероятно сильный с самого рождения 😜
Воспитывать не легко, зато я понимаю как пригодится ей в жизни её стальной стержень😎💪🏼
Я счастлива каждый день, когда ты рядом и буду молиться, чтобы этих дней ещё было не мало🫶🏻
Моя девочка, моя красавица, бесконечно ЛЮБЛЮ💋💋💋
С днем рождения! 🎉
Комментарии
Интересное

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Илья Яббаров уже начал уставать от новой пассии

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Фанаты Тепловодской подозревают её в сговоре с мошенниками

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Евгения Хорошева: Элине стоит о нём забыть

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка

Ксения Карпова: Свои фантазии держим при себе!

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда
Фото участников
Свежие новости