Елена Тепловодская ищет способ вернуться на Дом-2?
Раз уж не слишком хорошо вписались в молодежный коллектив Элина Рахимова и Никита Гуранда, то приходится искать встреч с теми коллегами по телешоу, кто покинул Дом-2, как это было с Алексеем Безусом.

Радуется встрече с обитателями вип-дома Елена Тепловодская, которая не теряет надежды когда-нибудь вернуться на телестройку. Потому в социальных сетях в своем микроблоге, она поделилась совместным походом в ресторан с Элиной Рахимовой и Никитой Гурандой.
Работы по душе бывшая пассия Ильи Яббарова пока себе в столице не нашла, потому время на такие встречи у неё есть. Вспоминали совместные приключения на реалити-шоу или строили планы на будущее, если Лена Тепловодская вернется?
По крайней мере её уговаривает на такой шаг Элина Рахимова, как они утверждают.

Радуется встрече с обитателями вип-дома Елена Тепловодская, которая не теряет надежды когда-нибудь вернуться на телестройку. Потому в социальных сетях в своем микроблоге, она поделилась совместным походом в ресторан с Элиной Рахимовой и Никитой Гурандой.
Работы по душе бывшая пассия Ильи Яббарова пока себе в столице не нашла, потому время на такие встречи у неё есть. Вспоминали совместные приключения на реалити-шоу или строили планы на будущее, если Лена Тепловодская вернется?
По крайней мере её уговаривает на такой шаг Элина Рахимова, как они утверждают.

Комментарии
Интересное

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Наталья Кордюкова: Дочь подняла на меня руку!

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Александра Черно: Она просто выла от беспомощности

Элина Рахимова: Как люди могут в такое верить?!

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Резиденты «Камеди клаб» высмеяли супруга Ксении Бородиной

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь

Май Абрикосов дал совет третьему мужу Ксении Бородиной

Оксана Ряска разводится с мужем
Фото участников
Свежие новости