Никита Гуранда знал о настоящей девушке Сергея Целковского
Никита Гуранда не случайно возмущался, что на проекте есть парни, которые строят отношения за периметром, а на поляне пытаются говорить о каких-то чувствах к девушке, и даже могут состоять в паре.

Пока еще в вечернем эфире 07.07.2025 Яна Тырлышкина продолжает выяснять, чем она не угодила Сергею Целковскому, он в социальных сетях уже показывает, насколько счастлив, вернувшись к своей прежней девушке, записывая с нею видео.

Раз уж Сергей Целковский поддерживал приятельские отношения с Никитой Гурандой и Элиной Рахимовой, выезжая вместе с ними за периметр, то и парочка была в курсе его плана привести на проект свою бывшую пассию.
Не из-за этого ли и отправили домой Сергея Целковского? Ведь на телестройке очень не любят тех, кто приходит со своими сценариями на проект. Сам себя перехитрил Сергей Целковский?

Пока еще в вечернем эфире 07.07.2025 Яна Тырлышкина продолжает выяснять, чем она не угодила Сергею Целковскому, он в социальных сетях уже показывает, насколько счастлив, вернувшись к своей прежней девушке, записывая с нею видео.

Раз уж Сергей Целковский поддерживал приятельские отношения с Никитой Гурандой и Элиной Рахимовой, выезжая вместе с ними за периметр, то и парочка была в курсе его плана привести на проект свою бывшую пассию.
Не из-за этого ли и отправили домой Сергея Целковского? Ведь на телестройке очень не любят тех, кто приходит со своими сценариями на проект. Сам себя перехитрил Сергей Целковский?
Комментарии
Интересное

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Клавдия Безверхова вновь заговорила о возвращении на проект

Кристина Бухынбалтэ: Я купила квартиру!

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Алёна Савкина: Если женщину не любят

Сергей Хорошев: Мы уходим, потому что устали

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Элина Рахимова отдыхает от ссор с Никитой Гуранда

Алёна Савкина: Жалею, что мы купили квартиру в Балашихе

Александра Черно: Он мне отказал