Алёна Опенченко отправится в путешествие в компании Сеньориты
Алёна Опенченко призналась подписчикам, что в Москве ей некомфортно. Девушка хочет поскорее вернуться в Таиланд к своему молодому человеку. Но для начала ей нужно оплатить склад, где хранятся вещи, а также сделать документы и справки для питомца.

Опенченко готовится увезти кошку за границу, она сделала Сеньоре чипирование и прививки и не теряет надежды, что скоро воссоединится с возлюбленным, не оставив пушистика у своих друзей.
Бывшая участница Дома-2 рассказала поклонникам, что за склад она платит всего 5 тысяч рублей и это могло бы быть хорошим пристанищем для бездомных, однако там Алёна хранит свои старые вещи, которые могла бы раздать подписчицам, но у неё не хватает времени и нет желания.

Ранее мы рассказывали про деятельность Екатерины Гориной в Москве. Опенченко к ней ещё не присоединилась, но, всё возможно?

Опенченко готовится увезти кошку за границу, она сделала Сеньоре чипирование и прививки и не теряет надежды, что скоро воссоединится с возлюбленным, не оставив пушистика у своих друзей.
Бывшая участница Дома-2 рассказала поклонникам, что за склад она платит всего 5 тысяч рублей и это могло бы быть хорошим пристанищем для бездомных, однако там Алёна хранит свои старые вещи, которые могла бы раздать подписчицам, но у неё не хватает времени и нет желания.

Ранее мы рассказывали про деятельность Екатерины Гориной в Москве. Опенченко к ней ещё не присоединилась, но, всё возможно?
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: Как люди могут в такое верить?!

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Иосиф Оганесян: Врагу не пожелаю так жить

Светлана Гобозова: У каждого человека свой жизненный путь

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Даниил Кораблёв представляет!

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Александр Гобозов сменил работу

Сергей Хорошев: Мне рекомендуют не делать операцию

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Кристина Бухынбалтэ: Каждый думает, что хочет
Фото участников