Никита Гуранда не желает ходить в должниках у Элины Рахимовой
Никита Гуранда не считает себя альфонсом, хотя Элина Рахимова под камерами постоянно говорит о том, что оплачивает его потребности. Чтобы не выглядеть парнем на содержании Никита решил возвращать Рахимовой деньги за её покупки. История подобная той, что была у Максима Зараховича.

В ночном выпуске Дома-2 10.07.2025 Никита признался Игорю Григорьеву, что отдаёт Элине всё до копейки. Оплатила стрижку и покормила в ресторане - он присылает ей полную сумму, чтобы она не плакала на публику, какой он неблагодарный и несамостоятельный.

Всё сложней Гуранде выпутаться из этой истории, которая лишает его мужского достоинства и бьет по эго. Ранее мы рассказывали, как Никита зазывает на Поляну девушек на тренировки. Выгорит ли эта затея? Все подобные эксперименты с телезрительницами у других участников всегда заканчивались ничем. Или Гуранда такой уникальный, что создаст на проекте свой фитнес-центр?

В ночном выпуске Дома-2 10.07.2025 Никита признался Игорю Григорьеву, что отдаёт Элине всё до копейки. Оплатила стрижку и покормила в ресторане - он присылает ей полную сумму, чтобы она не плакала на публику, какой он неблагодарный и несамостоятельный.

Всё сложней Гуранде выпутаться из этой истории, которая лишает его мужского достоинства и бьет по эго. Ранее мы рассказывали, как Никита зазывает на Поляну девушек на тренировки. Выгорит ли эта затея? Все подобные эксперименты с телезрительницами у других участников всегда заканчивались ничем. Или Гуранда такой уникальный, что создаст на проекте свой фитнес-центр?

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: Как люди могут в такое верить?!

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Иосиф Оганесян: Врагу не пожелаю так жить

Светлана Гобозова: У каждого человека свой жизненный путь

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Даниил Кораблёв представляет!

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Александр Гобозов сменил работу

Сергей Хорошев: Мне рекомендуют не делать операцию

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Кристина Бухынбалтэ: Каждый думает, что хочет
Фото участников