Виктория Дилье: Дорогие хейтеры!
Виктория Дилье обратилась к своим «особенным» поклонникам.
🌟 Дорогие хейтеры! 🌟Вы как кометы: приходите, светите, но через пару секунд уже исчезаете в бескрайних просторах интернета! 😂 Спасибо, что уделяете мне время. Я всегда знала, что у меня есть фанаты, но не думал, что будет столько «особенных» поклонников! 🙌Каждый ваш комментарий — это как глоток свежего воздуха в мире, полном одобрительных лайков. Продолжайте в том же духе! Я собираю ваши хейт-комменты, как коллекционер марок. Ваша энергия вдохновляет меня делать ещё больше контента!й #ХейтерыТожеЛюди
Я помчала)) приду в себя, отпишусь.

🌟 Дорогие хейтеры! 🌟Вы как кометы: приходите, светите, но через пару секунд уже исчезаете в бескрайних просторах интернета! 😂 Спасибо, что уделяете мне время. Я всегда знала, что у меня есть фанаты, но не думал, что будет столько «особенных» поклонников! 🙌Каждый ваш комментарий — это как глоток свежего воздуха в мире, полном одобрительных лайков. Продолжайте в том же духе! Я собираю ваши хейт-комменты, как коллекционер марок. Ваша энергия вдохновляет меня делать ещё больше контента!й #ХейтерыТожеЛюди
Я помчала)) приду в себя, отпишусь.

Комментарии
Интересное

Надежда Ермакова: Одна не останусь, точно!

Катя Скалон: Шизофрения вышла на новый уровень

Максим Евстропов: Женская зависть - страшный грех

Никита Гуранда вывел на прогулку своего «ручного леопарда»

Александра Черно: У меня офигенная фигура

Карина Тетуева: Это факт - у неё есть справка

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Вернувшись в Москву, Рахимова попала на вечеринку Безуса

Юлия Ефременкова: У меня просто нет моральных сил

У Егора Мельникова больше нет друзей на Доме-2

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Александра Черно: Меня дико всё раздражает!
Фото участников
Свежие новости