Мария Кохно устроила свидание своему мужчине
Мария Кохно решила порадовать возлюбленного и организовала для него романтическое свидание. Но что-то пошло не так.
Устроила своему мужчине свидание)ps.но один провал-он водолей😂и еще он - повар,сложно угодить🥰!и он вечно с таким лицом-что хочется провалиться сквозь землю,потому что кажется,что все плохо )но в этот раз я и официантка и еще сделала макияж и причёску)))))😂😂😂как думаете,сюрприз удался? И еще у меня вечно комплекс что я «не дотягиваю » короче все сложно оч у меня (мне кажется это идет из детсва-моя мама жила только папой-все $ тратила на него ,готовила 24/7 ,смотрела ему в рот…а ведь я смотрю вокруг-даже на жен братьев и мир ведь крутится вокруг них , а не наоборот 🔄 хотя кто знает как правильно в этой жизни,дайте совет 🥹
Устроила своему мужчине свидание)ps.но один провал-он водолей😂и еще он - повар,сложно угодить🥰!и он вечно с таким лицом-что хочется провалиться сквозь землю,потому что кажется,что все плохо )но в этот раз я и официантка и еще сделала макияж и причёску)))))😂😂😂как думаете,сюрприз удался? И еще у меня вечно комплекс что я «не дотягиваю » короче все сложно оч у меня (мне кажется это идет из детсва-моя мама жила только папой-все $ тратила на него ,готовила 24/7 ,смотрела ему в рот…а ведь я смотрю вокруг-даже на жен братьев и мир ведь крутится вокруг них , а не наоборот 🔄 хотя кто знает как правильно в этой жизни,дайте совет 🥹
Комментарии
Интересное

К Владимиру Балану и Клаве Безверховой приезжал сексолог

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка

Евгений Кузин: В чём разница между мной и домовцами?

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Никита Гуранда планирует побег из Китая

Ксения Нечаева обиделась на своих бывших кавалеров

Артём Гавришов: Ребята решили устроить цирк

Андрей Чуев нашёл новый способ заработать на подписчицах

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?
Фото участников
Свежие новости