Кристина Бухынбалтэ: Месяц был действительно сложным
Кристина Бухынбалтэ гордится тем, что смогла справиться с ремонтом в квартире в самый короткий срок и ей никто не помогал.
Этот месяц был действительно сложным. Я даже не могла представить, насколько трудным окажется ремонт. Это были непростые дни, наполненные слезами и нервами, но в итоге я обновила свою трёхкомнатную квартиру в Италии, и я горжусь собой!
Да, у меня нет мужа, нет парня и нет детей, но у меня есть верная собака и крыша над головой! Я горжусь тем, что справилась сама, пока другие говорят, я действую.
Особая благодарность всем, кто поддерживал меня в течение этого месяца и был рядом. Ваше внимание и забота очень важны для меня!🥹🫶🏽🤍
Этот месяц был действительно сложным. Я даже не могла представить, насколько трудным окажется ремонт. Это были непростые дни, наполненные слезами и нервами, но в итоге я обновила свою трёхкомнатную квартиру в Италии, и я горжусь собой!
Да, у меня нет мужа, нет парня и нет детей, но у меня есть верная собака и крыша над головой! Я горжусь тем, что справилась сама, пока другие говорят, я действую.
Особая благодарность всем, кто поддерживал меня в течение этого месяца и был рядом. Ваше внимание и забота очень важны для меня!🥹🫶🏽🤍
Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Юлия Колисниченко бросила детей ради нового бойфренда?

Артём Гавришов встал на колени перед тёщей Салибекова

Виктория Салибекова не справляется с маленьким сыном

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Антон Гусев нашёл новую любовь

Артём Гавришов активно флиртует с Вероникой Гракович

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем
Фото участников
Свежие новости