Екатерина Мысикова: Хнычу весь день
Экс-участница проекта Екатерина Мысикова рассказала о том, почему она весь день плачет.
Короче девки , я очень напугана и хнычу весь день . Все дело в том что утром у меня случился приступ эпилепсии, первый раз в жизни. Когда я пришла в себя из рта шла кровь (видимо я порвала губу зубами ) сколько времени я пролежала в отключке без понятия , чувствовала только как мышцы сокращаются и я дергаюсь.
Самое страшное во всем этом что дома я находилась одна и никто бы даже не узнал , в случае чего.
В лифте установили камеры, это за минут 15-20 до того что произошло. В момент когда дверь лифта открывалась в глазах было темно и я уже ничего не видела. Только услышала «7 этаж» и как думала , сразу пошла.
Короче девки , я очень напугана и хнычу весь день . Все дело в том что утром у меня случился приступ эпилепсии, первый раз в жизни. Когда я пришла в себя из рта шла кровь (видимо я порвала губу зубами ) сколько времени я пролежала в отключке без понятия , чувствовала только как мышцы сокращаются и я дергаюсь.
Самое страшное во всем этом что дома я находилась одна и никто бы даже не узнал , в случае чего.
В лифте установили камеры, это за минут 15-20 до того что произошло. В момент когда дверь лифта открывалась в глазах было темно и я уже ничего не видела. Только услышала «7 этаж» и как думала , сразу пошла.
Комментарии
Интересное

Катя Горина: Вчера была на консультации

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Анна Евстропова: У меня началась новая жизнь

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Кристина Бухынбалтэ: Если бы я знала...

Виктория Дилье разводится с мужем

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны