Сколько стоит консультация у Влада Кадони?
Появилась информация, что Влад получает миллионы рублей на психологических тренингах. Телеведущий проводит групповые занятия по конфликтам за 10 тысяч и семинары по любви для женщин за 15 тысяч. У него можно купить книгу про смысл жизни всего за 600 рублей.

Проводит Кадони и индивидуальную работу: консультации за 20 тысяч рублей, сессии по таро за 40 тысяч, тренинги по стрессу за 60 тысяч, встречи по формированию личного бренда за 80 тысяч, терапию для пар за 100 тысяч.

Самый дорогой продукт Влада — наставничество за 666 тысяч. В эту стоимость входит серия встреч с телеведущим на особых условиях в рамках изменения личности, формирования медиапродукта и личного обучения.

Проводит Кадони и индивидуальную работу: консультации за 20 тысяч рублей, сессии по таро за 40 тысяч, тренинги по стрессу за 60 тысяч, встречи по формированию личного бренда за 80 тысяч, терапию для пар за 100 тысяч.

Самый дорогой продукт Влада — наставничество за 666 тысяч. В эту стоимость входит серия встреч с телеведущим на особых условиях в рамках изменения личности, формирования медиапродукта и личного обучения.

Комментарии
Интересное

Одинокий Сергей Хорошев привёл себя в порядок

Светлана Прель: До конца года Кристина управится

Илья Яббаров пытается привлечь внимание Марии Кохно

Кристина Лясковец: Как же бы мне пошло быть ведущей

Юлия Ефременкова: На меня подают в суд

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

Супруги Гобозовы нашли новый способ для заработка

Кристина Лясковец обзавелась в Бельцах новыми фанатами