Сколько стоит консультация у Влада Кадони?
Появилась информация, что Влад получает миллионы рублей на психологических тренингах. Телеведущий проводит групповые занятия по конфликтам за 10 тысяч и семинары по любви для женщин за 15 тысяч. У него можно купить книгу про смысл жизни всего за 600 рублей.

Проводит Кадони и индивидуальную работу: консультации за 20 тысяч рублей, сессии по таро за 40 тысяч, тренинги по стрессу за 60 тысяч, встречи по формированию личного бренда за 80 тысяч, терапию для пар за 100 тысяч.

Самый дорогой продукт Влада — наставничество за 666 тысяч. В эту стоимость входит серия встреч с телеведущим на особых условиях в рамках изменения личности, формирования медиапродукта и личного обучения.

Проводит Кадони и индивидуальную работу: консультации за 20 тысяч рублей, сессии по таро за 40 тысяч, тренинги по стрессу за 60 тысяч, встречи по формированию личного бренда за 80 тысяч, терапию для пар за 100 тысяч.

Самый дорогой продукт Влада — наставничество за 666 тысяч. В эту стоимость входит серия встреч с телеведущим на особых условиях в рамках изменения личности, формирования медиапродукта и личного обучения.

Комментарии
Интересное

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Нонна Щукина подружилась с Салибековыми и Мелкумяном

Клавдия Безверхова дала интервью Юлии Колисниченко

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Анна Евстропова: Я говорю о своей жизни, а не о нём

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов

Мария Круглыхина перестала скрывать свою 4-ю беременность

Сергей Хорошев: Я работаю!

Татьяна Репина: Полный провал!

Александра Черно: Ищу няню!

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру
Фото участников