Катя Скалон троллит новоиспеченную жену Сергея Хорошева
Стало известно о провокации в адрес молодоженов Дома-2 от бывшей участницы, которую перестали приглашать на съемки телестройки. Катя Скалон использует для рекламы старые записи с Хорошевым. Она опубликовала видео с Сергеем, рассказывая о том, что мужчины теряют голову от её запаха.

Секрет прост, Скалон использует духи с феромонами и своим подписчицам порекомендовала продавца. После её публикации зрители Дома-2 начали обсуждать пару Евгении и Сергея, у которых сейчас очередные разборки из-за денег.
Когда Хорошев уходил от Скалон, потратив огромные суммы её денег, она жаловалась, что он ушел к "мажорке", чтобы быть на её обеспечении, несколько дней дней рыдала, а перед свадьбой Хорошева отмечала окончательное расставание с бывшим возлюбленным. Неужели ещё испытывает к нему чувства и пытается напомнить о себе?

Секрет прост, Скалон использует духи с феромонами и своим подписчицам порекомендовала продавца. После её публикации зрители Дома-2 начали обсуждать пару Евгении и Сергея, у которых сейчас очередные разборки из-за денег.
Когда Хорошев уходил от Скалон, потратив огромные суммы её денег, она жаловалась, что он ушел к "мажорке", чтобы быть на её обеспечении, несколько дней дней рыдала, а перед свадьбой Хорошева отмечала окончательное расставание с бывшим возлюбленным. Неужели ещё испытывает к нему чувства и пытается напомнить о себе?
Комментарии
Интересное

Катя Горина: Вчера была на консультации

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Анна Евстропова: У меня началась новая жизнь

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Кристина Бухынбалтэ: Если бы я знала...

Виктория Дилье разводится с мужем

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны