Евгения Дорожкина сбежала от мужа в спортзал
Скучно и тяжело постоянно находиться на поляне участникам, потому они стремятся в свободное от съемок время выехать за периметр. Поскольку Сергей Хорошев получил травму во время футбольных тренировок, то компания спортсменов из парней распалась.

Как призналась Женя Дорожкина в социальных сетях, она решила вместе с Дмитрием Луковкиным и Настей Филипповой придерживаться правильного питания и здорового образа жизни.
Дружной компанией троица отправилась в тренажерный зал, но не на поляне, а в торговом центре. Заодно у Жени появилась возможность немного передохнуть от заботы о травмированном муже, в чем ей охотно помогает Дмитрий Луковкин.
Общие интересы сближают не только Диму с Настей, но и Женю Дорожкину с ними?

Как призналась Женя Дорожкина в социальных сетях, она решила вместе с Дмитрием Луковкиным и Настей Филипповой придерживаться правильного питания и здорового образа жизни.
Дружной компанией троица отправилась в тренажерный зал, но не на поляне, а в торговом центре. Заодно у Жени появилась возможность немного передохнуть от заботы о травмированном муже, в чем ей охотно помогает Дмитрий Луковкин.
Общие интересы сближают не только Диму с Настей, но и Женю Дорожкину с ними?
Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…

Кристина Лясковец больше не скрывает, зачем ей Никита Гуранда

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую

Никита Гуранда: Я никогда не был в Питере

Иосиф Оганесян: Я его отец

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Матвей Осинин: Она хорошо понимает, что нужно делать

Карина Тетуева подала заявление в полицию

Кристина Лясковец хвастается своей спортивной фигурой