Ирина Пингвинова: Я не готова пока её менять
Ирина Пингвинова успокоила своих подписчиков: она не будет делать маммопластику.
Вижу ваши комментарии 💬
была на консультации т.к появлялись масли о небольших формах. (Но больше из-за сложности в подборе одежды). И работы понравились очень.
🤎 консультация была нужна, чтобы снять вопросы, понять хочу или нет, возможно через какое-то время я решусь на изменения, как сказал хирург про мою грудь «студенческий вариант» и мне именно это в ней нравится, оставляем✨
всё гармонично, нет дефектов, а размер всегда каждому на вкус, я люблю маленькую грудь и не готова пока менять её.
Вижу ваши комментарии 💬
была на консультации т.к появлялись масли о небольших формах. (Но больше из-за сложности в подборе одежды). И работы понравились очень.
🤎 консультация была нужна, чтобы снять вопросы, понять хочу или нет, возможно через какое-то время я решусь на изменения, как сказал хирург про мою грудь «студенческий вариант» и мне именно это в ней нравится, оставляем✨
всё гармонично, нет дефектов, а размер всегда каждому на вкус, я люблю маленькую грудь и не готова пока менять её.

Комментарии
Интересное

Александра Черно вынуждена покупать костыли

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Степан Карпов: Я находился не в своей среде

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Никита Гуранда протащил на проект лучшего друга

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях

Катя Скалон продолжает «совершенствовать» свою внешность

Карина Тетуева: Я не буду молчать!