Ирина Пингвинова: Я не готова пока её менять
Ирина Пингвинова успокоила своих подписчиков: она не будет делать маммопластику.
Вижу ваши комментарии 💬
была на консультации т.к появлялись масли о небольших формах. (Но больше из-за сложности в подборе одежды). И работы понравились очень.
🤎 консультация была нужна, чтобы снять вопросы, понять хочу или нет, возможно через какое-то время я решусь на изменения, как сказал хирург про мою грудь «студенческий вариант» и мне именно это в ней нравится, оставляем✨
всё гармонично, нет дефектов, а размер всегда каждому на вкус, я люблю маленькую грудь и не готова пока менять её.
Вижу ваши комментарии 💬
была на консультации т.к появлялись масли о небольших формах. (Но больше из-за сложности в подборе одежды). И работы понравились очень.
🤎 консультация была нужна, чтобы снять вопросы, понять хочу или нет, возможно через какое-то время я решусь на изменения, как сказал хирург про мою грудь «студенческий вариант» и мне именно это в ней нравится, оставляем✨
всё гармонично, нет дефектов, а размер всегда каждому на вкус, я люблю маленькую грудь и не готова пока менять её.

Комментарии
Интересное

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Влад Попович перестал скрывать причину ухода с проекта

Супруги Гобозовы нашли новый способ для заработка

Вероника Гракович: Элина - замечательная девочка!

Николай Субачев: Все мои «базовые настройки» сбились

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Элина Рахимова: Я в хорошем настроении

Виктория Салибекова: На проект не хочется от слова совсем

Александра Артёмова с дочкой нашли пристанище в Эмиратах

Сергей Хорошев: У Жени очень красивая фигура
Фото участников
Свежие новости