Дария Горохова пришла на Дом-2 учить русский язык
Новая участница телепроекта Дария Горохова пришла на Дом-2, не зная русского языка. Девушка жила в Якутии и разговаривает на своём наречии вперемешку с русским, но думает, что быстро выучит язык на телепроекте. В школе не смогла выучить, а проект чем поможет?

Дарья пытается привыкнуть к обстановке в Сочи и ссорам Данко с Яной Тырлышкиной, а также к тому, что по ночам некоторые ребята ходят по барам. По словам Гороховой, на второй площадке случилось что-то неприятное, но рассказывать новости до выхода эфиров телестройки нельзя.

Дмитрий Гачмин пока присматривается к Дарье, которая боялась стать участницей Дома-2, но считает этот шаг важным для себя и говорит, что жизнь одна и нужно брать от нее больше. Приход девушки на проект обсудим после выхода эфиров 08.09.2025. Чем больше на проекте новичков, тем интересней выпуски?

Дарья пытается привыкнуть к обстановке в Сочи и ссорам Данко с Яной Тырлышкиной, а также к тому, что по ночам некоторые ребята ходят по барам. По словам Гороховой, на второй площадке случилось что-то неприятное, но рассказывать новости до выхода эфиров телестройки нельзя.

Дмитрий Гачмин пока присматривается к Дарье, которая боялась стать участницей Дома-2, но считает этот шаг важным для себя и говорит, что жизнь одна и нужно брать от нее больше. Приход девушки на проект обсудим после выхода эфиров 08.09.2025. Чем больше на проекте новичков, тем интересней выпуски?
Комментарии
Интересное

Илья Яббаров нашёл способ удержать Елену Тепловодскую

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Резиденты «Камеди клаб» высмеяли супруга Ксении Бородиной

Ирина Пинчук: Что теперь хейтеры будете говорить?

Яна Тырлышкина: Все спрашивают - в кого я

Анна Стрелкова: Я благодарна проекту за мужа, и только

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Слава и Серж в поисках пиара заскочили на Дом-2

Александра Черно: Меня уволили!

Элина Рахимова: Хочу понять, что это такое

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой
Фото участников
Свежие новости