Нелли Ермолаева: Меня пригласили в кино
Нелли Ермолаева поделилась с подписчиками радостной новостью: её пригласили на пробы в кино.
Многие плачут , когда смотрят мою актерскую визитку. Снимали конечно не вчера , но скоро будет еще сьемка и новое интервью . А сейчас я хочу рассказать новость ‼Я прошла пробы и меня пригласили в кино . Пока не могу раскрывать всех карт , но я буду играть не камео , а очень статную и интересную героиню . У меня был уже опыт в сьемках фильмов , сериалов , я озвучивала мультфильмы , которые выходили в большой прокат , но сейчас наступает новый этап….. Очень интересный опыт для меня. Скоро все узнаете …..

Многие плачут , когда смотрят мою актерскую визитку. Снимали конечно не вчера , но скоро будет еще сьемка и новое интервью . А сейчас я хочу рассказать новость ‼Я прошла пробы и меня пригласили в кино . Пока не могу раскрывать всех карт , но я буду играть не камео , а очень статную и интересную героиню . У меня был уже опыт в сьемках фильмов , сериалов , я озвучивала мультфильмы , которые выходили в большой прокат , но сейчас наступает новый этап….. Очень интересный опыт для меня. Скоро все узнаете …..

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Юлия Колисниченко бросила детей ради нового бойфренда?

Артём Гавришов встал на колени перед тёщей Салибекова

Виктория Салибекова не справляется с маленьким сыном

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Антон Гусев нашёл новую любовь

Артём Гавришов активно флиртует с Вероникой Гракович

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем
Фото участников
Свежие новости