Нелли Ермолаева: Меня пригласили в кино
Нелли Ермолаева поделилась с подписчиками радостной новостью: её пригласили на пробы в кино.
Многие плачут , когда смотрят мою актерскую визитку. Снимали конечно не вчера , но скоро будет еще сьемка и новое интервью . А сейчас я хочу рассказать новость ‼Я прошла пробы и меня пригласили в кино . Пока не могу раскрывать всех карт , но я буду играть не камео , а очень статную и интересную героиню . У меня был уже опыт в сьемках фильмов , сериалов , я озвучивала мультфильмы , которые выходили в большой прокат , но сейчас наступает новый этап….. Очень интересный опыт для меня. Скоро все узнаете …..

Многие плачут , когда смотрят мою актерскую визитку. Снимали конечно не вчера , но скоро будет еще сьемка и новое интервью . А сейчас я хочу рассказать новость ‼Я прошла пробы и меня пригласили в кино . Пока не могу раскрывать всех карт , но я буду играть не камео , а очень статную и интересную героиню . У меня был уже опыт в сьемках фильмов , сериалов , я озвучивала мультфильмы , которые выходили в большой прокат , но сейчас наступает новый этап….. Очень интересный опыт для меня. Скоро все узнаете …..

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Анастасия Ромашова: Шел 15 день нашего новоселья

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Розалия Райсон: Любовь - это когда между вами искры

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру
Фото участников