Нелли Ермолаева: Меня пригласили в кино
Нелли Ермолаева поделилась с подписчиками радостной новостью: её пригласили на пробы в кино.
Многие плачут , когда смотрят мою актерскую визитку. Снимали конечно не вчера , но скоро будет еще сьемка и новое интервью . А сейчас я хочу рассказать новость ‼Я прошла пробы и меня пригласили в кино . Пока не могу раскрывать всех карт , но я буду играть не камео , а очень статную и интересную героиню . У меня был уже опыт в сьемках фильмов , сериалов , я озвучивала мультфильмы , которые выходили в большой прокат , но сейчас наступает новый этап….. Очень интересный опыт для меня. Скоро все узнаете …..

Многие плачут , когда смотрят мою актерскую визитку. Снимали конечно не вчера , но скоро будет еще сьемка и новое интервью . А сейчас я хочу рассказать новость ‼Я прошла пробы и меня пригласили в кино . Пока не могу раскрывать всех карт , но я буду играть не камео , а очень статную и интересную героиню . У меня был уже опыт в сьемках фильмов , сериалов , я озвучивала мультфильмы , которые выходили в большой прокат , но сейчас наступает новый этап….. Очень интересный опыт для меня. Скоро все узнаете …..

Комментарии
Интересное

Илья Яббаров нашёл способ удержать Елену Тепловодскую

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Резиденты «Камеди клаб» высмеяли супруга Ксении Бородиной

Ирина Пинчук: Что теперь хейтеры будете говорить?

Яна Тырлышкина: Все спрашивают - в кого я

Анна Стрелкова: Я благодарна проекту за мужа, и только

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Слава и Серж в поисках пиара заскочили на Дом-2

Александра Черно: Меня уволили!

Элина Рахимова: Хочу понять, что это такое

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой
Фото участников
Свежие новости