Антон Беккужев посмеялся над доверчивым Никитой Гуранда
Как быстро умею выращивать короны у участников реалити-шоу Дом-2 зрители могли еще раз убедиться, увидев радость Никиты Гуранды, когда его объявили новым мачо телестройки в дневном эфире 30.09.2025.

Никитка мигом согласился, что он чувствует себя новым кекс-символом проекта, стоило только ведущему Антону Беккужеву с нескрываемой иронией об этом объявить на тет-а-тете. Всего ишь обратили внимание на Гуранду те самые Кристина и Наталья, которые разыграли Дмитрия Тарасова.
И на полном серьезе воспринял Никита Гуранда похвалы в свой адрес, в надежде, что пойдут к нему на проект красавицы и умницы, а пришлось не только соперничать за Элину Рахимову с Арсением Колегановым, но и заселяться с блондинкой в комнату, от которой отказались Луковкин и Филиппова.
Или в свете предстоящей поездки в Сочи в мужской компании подогревал «эго» Никиты Гуранды ведущий Антон Беккужев?

Никитка мигом согласился, что он чувствует себя новым кекс-символом проекта, стоило только ведущему Антону Беккужеву с нескрываемой иронией об этом объявить на тет-а-тете. Всего ишь обратили внимание на Гуранду те самые Кристина и Наталья, которые разыграли Дмитрия Тарасова.
И на полном серьезе воспринял Никита Гуранда похвалы в свой адрес, в надежде, что пойдут к нему на проект красавицы и умницы, а пришлось не только соперничать за Элину Рахимову с Арсением Колегановым, но и заселяться с блондинкой в комнату, от которой отказались Луковкин и Филиппова.
Или в свете предстоящей поездки в Сочи в мужской компании подогревал «эго» Никиты Гуранды ведущий Антон Беккужев?

Комментарии
Интересное

Илья Яббаров нашёл способ удержать Елену Тепловодскую

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Резиденты «Камеди клаб» высмеяли супруга Ксении Бородиной

Ирина Пинчук: Что теперь хейтеры будете говорить?

Яна Тырлышкина: Все спрашивают - в кого я

Анна Стрелкова: Я благодарна проекту за мужа, и только

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Слава и Серж в поисках пиара заскочили на Дом-2

Александра Черно: Меня уволили!

Элина Рахимова: Хочу понять, что это такое

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой
Фото участников
Свежие новости