Ольга Орлова нашла время для второй работы
Сбылась давняя мечта ведущей телепроекта Ольги Орловой. Некоторое время назад она призналась своей знакомой Наталье Подольской, что хотела бы вести свою собственную передачу. И вот время пришло. Поздравляем с дебютом!

Стало известно, что Ольга Орлова стала ведущей социального проекта "Может, хватит?". Это программа, герои которой нестандартны, они бросают вызов обществу или терпят неудачи, или воспитывают приемных детей, как героиня 1-го выпуска Светлана, у которой 21 ребёнок - 2 родных и 19 приёмных.

Орлова ведёт проект вместе со своей коллегой Маргаритой Грачёвой и ждёт поддержки от телеаудитории.
По примеру Ксении Бородиной, Оля Орлова может оставить свой пост на Доме-2, если её самореализация будет успешной. Давайте обсудим , кто из участников мог бы её заменить? Евгения Дорожкина, у которой вечные конфликты с участниками телешоу? Илья Яббаров, внезапно вернувшийся под камеры? Или Кристину Бухынбалтэ позовут?

Стало известно, что Ольга Орлова стала ведущей социального проекта "Может, хватит?". Это программа, герои которой нестандартны, они бросают вызов обществу или терпят неудачи, или воспитывают приемных детей, как героиня 1-го выпуска Светлана, у которой 21 ребёнок - 2 родных и 19 приёмных.

Орлова ведёт проект вместе со своей коллегой Маргаритой Грачёвой и ждёт поддержки от телеаудитории.
По примеру Ксении Бородиной, Оля Орлова может оставить свой пост на Доме-2, если её самореализация будет успешной. Давайте обсудим , кто из участников мог бы её заменить? Евгения Дорожкина, у которой вечные конфликты с участниками телешоу? Илья Яббаров, внезапно вернувшийся под камеры? Или Кристину Бухынбалтэ позовут?
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Анастасия Ромашова: Шел 15 день нашего новоселья

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Розалия Райсон: Любовь - это когда между вами искры

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру
Фото участников