Светлана Гобозова считает своего мужа лучшим в мире папой
Повезло экс-участнику Дома-2 Александру Гобозову со второй женой Светланой Князевой-Гобозовой. Она не только является его адвокатом в продолжающихся судах с Алианой Устиненко, но и пиар-менеджером на добровольных началах.
В социальных сетях Светлана Гобозова объявила своего супруга лучшим в мире папой, которого воодушевляет пример родителей.

Мало того, еще и выложила фрагмент выступления артиста Саши Гобозова на концерте в честь Дня отца.
То ли руководит супругой Гобозова бесконечная вера в любовь своего мужа, то ли она на самом деле уверена в его исключительной отцовской любви к своим детям.
Или, согласившись представлять интересы Мондезира Свет-Амура в суде по поводу алиментов по иску Юлии Ефременковой, теперь Светлана Гобозова нашла базу клиентуры из числа выпускников Дома 2? За одно это стоило Гобозова полюбить?
В социальных сетях Светлана Гобозова объявила своего супруга лучшим в мире папой, которого воодушевляет пример родителей.

Мало того, еще и выложила фрагмент выступления артиста Саши Гобозова на концерте в честь Дня отца.
То ли руководит супругой Гобозова бесконечная вера в любовь своего мужа, то ли она на самом деле уверена в его исключительной отцовской любви к своим детям.
Или, согласившись представлять интересы Мондезира Свет-Амура в суде по поводу алиментов по иску Юлии Ефременковой, теперь Светлана Гобозова нашла базу клиентуры из числа выпускников Дома 2? За одно это стоило Гобозова полюбить?
Комментарии
Интересное

Евгения Феофилактова отметила юбилей в кругу самых близких людей

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Катя Горина: Хочу плакать...

Оксана Стрункина: Это была долгая война

Светлана Гобозова: У каждого человека свой жизненный путь

Валерия Ткачёва: В нашем детстве этого не было

Алексей Купин: Мой директ взорвался

Подписчики подозревают в обмане Иосифа Оганесяна

Наталья Кордюкова потеряла ребёнка

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц
Фото участников
Свежие новости