Иосиф Оганесян: Ради тебя я и горы сверну
Иосиф Оганесян обещает, что он сделает всё возможное и невозможное для счастья своего сына.
Моё всё ❤ Ради тебя я и горы сверну, и ночами спать не буду — лишь бы у тебя в будущем было всё, о чём ты мечтаешь. Да, может, мы не самые идеальные родители… но вообще, покажите мне идеальных 😂 Главное, что мы тебя безумно любим. И ради твоего счастья, ради того, чтобы у тебя всё было хорошо — сделаем всё, что только можно (и даже то, что вроде бы нельзя 😅).
А все, кто желает нам зла — пусть рвут волосы от злости. Нас не сломить, потому что у нас есть ты 💪❤
Моё всё ❤ Ради тебя я и горы сверну, и ночами спать не буду — лишь бы у тебя в будущем было всё, о чём ты мечтаешь. Да, может, мы не самые идеальные родители… но вообще, покажите мне идеальных 😂 Главное, что мы тебя безумно любим. И ради твоего счастья, ради того, чтобы у тебя всё было хорошо — сделаем всё, что только можно (и даже то, что вроде бы нельзя 😅).
А все, кто желает нам зла — пусть рвут волосы от злости. Нас не сломить, потому что у нас есть ты 💪❤
Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Мечта маленькой Жени сбылась

Илья Яббаров сделал своей девушке интересное предложение

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Роман Капаклы: Мини-отморозок, вся в папу

Дмитрий Дмитренко: Она очень скромная девушка

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Никита Гуранда: Я свободный парень

Алёна Савкина отметила день рождение в кругу семьи

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову