Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка
Бывшая участница телепроекта Майя Донцова приготовила трогательный сюрприз для Дана Подлецкого. Она создала песню при помощи ИИ, загрузив в приложение все самые значимые события своих отношений.

Недавно Майя и Дан отмечали 3 года отношений, в песне Майя упомянула сам момент знакомства, то, что они были друзьями, как хорошо проводили время и обещала, что со временем их дом будет украшать смех детей.
Дан поинтересовался, где дети, а Донцова заверила его, что дети будут, после чего мужчина погладил невесту по животу. Ранее мы рассказывали о предложении, которое сделал Майюше Дан Подлецкий, и о перенесенной свадьбе. Сейчас пара готовится стать родителями, а подписчики Донцовой ждут новости о беременности блогерши.

Недавно Майя и Дан отмечали 3 года отношений, в песне Майя упомянула сам момент знакомства, то, что они были друзьями, как хорошо проводили время и обещала, что со временем их дом будет украшать смех детей.
Дан поинтересовался, где дети, а Донцова заверила его, что дети будут, после чего мужчина погладил невесту по животу. Ранее мы рассказывали о предложении, которое сделал Майюше Дан Подлецкий, и о перенесенной свадьбе. Сейчас пара готовится стать родителями, а подписчики Донцовой ждут новости о беременности блогерши.

Комментарии
Интересное

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Анастасия Ромашова: Я в аду!

Катя Горина не против улететь в Китай с Сергеем Хорошевым

Алёна Савкина: В этом году мне 30

Александра Черно раскритиковала свадьбу своей сестры

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Виктория Салибекова подсчитывает, сколько слов говорит Леон

Елена Тепловодская: Жду Алену и скоро будем начинать

Артём Рышковский: Для Дома-2 я не формат

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором