Муж Вероники Гракович сбежал из периметра Дома-2
Стало известно, что Веронике Гракович не удалось уговорить мужа остаться на Доме-2. Альберт улетел в Беларусь и неизвестно, когда они встретятся вновь. Плохие парламентеры получились из Ильи Яббарова и Тиграна Салибекова. Какой смысл было привозить супруга Вероники на несколько дней, если тёща Тиграна опять сидит на Лобном со своим другом Артёмом Гавришовым.

Вероника планировала занять со своим кланом отдельный дом на Поляне, но вынуждена грустить без мужчины и присматривать за внуком вместо участия в любовных треугольниках. Перегнул Артём палку со своими ухаживаниями? Почему Алик сбежал, узнаем из эфиров Дома-2 19.11.2025.

Сидя на проекте, Вероника семью свою не сохранит? Какие темы в ход пойдут, когда скучно станет обсуждать ревность Альберта и его соперничество с молодым любовником?

Вероника планировала занять со своим кланом отдельный дом на Поляне, но вынуждена грустить без мужчины и присматривать за внуком вместо участия в любовных треугольниках. Перегнул Артём палку со своими ухаживаниями? Почему Алик сбежал, узнаем из эфиров Дома-2 19.11.2025.

Сидя на проекте, Вероника семью свою не сохранит? Какие темы в ход пойдут, когда скучно станет обсуждать ревность Альберта и его соперничество с молодым любовником?

Комментарии
Интересное

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Анастасия Ромашова: Я в аду!

Катя Горина не против улететь в Китай с Сергеем Хорошевым

Алёна Савкина: В этом году мне 30

Александра Черно раскритиковала свадьбу своей сестры

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Виктория Салибекова подсчитывает, сколько слов говорит Леон

Елена Тепловодская: Жду Алену и скоро будем начинать

Артём Рышковский: Для Дома-2 я не формат

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором