Евгения Хорошева срочно ищет квартиру в Дубае
Стало известно, почему Евгения Дорожкина срочно ищет квартиру в Дубае. Она ждёт приезда своего мужа Сергея Хорошева, у которого начала заживать нога.

Хорошева временно приютил в Москве Дмитрий Луковкин, и ни к чему хорошему это не привело. Мужчины проводят время по ночам за игрой в интересной компании.

Луковкин случайно подставил Хорошева, когда показал, как они играют с красивыми приятельницами и какие взяли себе в игре псевдонимы. Навряд ли Евгении Хорошевой понравится такое общение мужа с другими девушками.
На телестройке Хорошев всегда находился под присмотром, не выезжал за периметр, если Евгения уезжала в командировку, но на свободе появилась вероятность, что Сергей в компании холостяка Луковкина заведет новые знакомства. Разлука может затянуться или закончиться серьезной ссорой?

Хорошева временно приютил в Москве Дмитрий Луковкин, и ни к чему хорошему это не привело. Мужчины проводят время по ночам за игрой в интересной компании.

Луковкин случайно подставил Хорошева, когда показал, как они играют с красивыми приятельницами и какие взяли себе в игре псевдонимы. Навряд ли Евгении Хорошевой понравится такое общение мужа с другими девушками.
На телестройке Хорошев всегда находился под присмотром, не выезжал за периметр, если Евгения уезжала в командировку, но на свободе появилась вероятность, что Сергей в компании холостяка Луковкина заведет новые знакомства. Разлука может затянуться или закончиться серьезной ссорой?
Комментарии
Интересное

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Анастасия Ромашова: Я в аду!

Катя Горина не против улететь в Китай с Сергеем Хорошевым

Алёна Савкина: В этом году мне 30

Александра Черно раскритиковала свадьбу своей сестры

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Виктория Салибекова подсчитывает, сколько слов говорит Леон

Елена Тепловодская: Жду Алену и скоро будем начинать

Артём Рышковский: Для Дома-2 я не формат

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором