Никита Гуранда снова возвращается к тренировкам
Видимо, операция по коррекции зрения, помогла Никите Гуранде не только рассмотреть недостатки Элины Рахимовой, но и подарила надежду вернуться к занятиям спортом.

В социальных сетях громко объявил участник Дома-2 Гуранда, что он решил жить по-новому, без употребления горячительного, и вернуться к занятиям спортом.
Не теряет Никита надежды опять открыть школу бокса для своих поклонниц на поляне, предварительно возобновив собственные занятия в тренажерном зале.
Тем более, что его соперник Роман Кузин уже успел от симпатии к Рахимовой отказаться, а подаренное Элине Гурандой кольцо стало очередным символом их примирения. Или ищет Никита Гуранда себе новое занятие и новую партнершу для реалити-шоу Дом-2?

В социальных сетях громко объявил участник Дома-2 Гуранда, что он решил жить по-новому, без употребления горячительного, и вернуться к занятиям спортом.
Не теряет Никита надежды опять открыть школу бокса для своих поклонниц на поляне, предварительно возобновив собственные занятия в тренажерном зале.
Тем более, что его соперник Роман Кузин уже успел от симпатии к Рахимовой отказаться, а подаренное Элине Гурандой кольцо стало очередным символом их примирения. Или ищет Никита Гуранда себе новое занятие и новую партнершу для реалити-шоу Дом-2?
Комментарии
Интересное

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Ирина Агибалова: Я не хотела выносить всю эту грязь

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Прооперированная Ермакова нуждается в посторонней помощи

Екатерина Горина: Не срослось у нас

Марина Мексика: Кто-то ведёт счёт моих операций?

Николай Субачев снова сбежал от Александры Артёмовой

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Юлия Ефременкова: Меня можно поздравить
Фото участников
Свежие новости