Клавдия Безверхова отправилась в командировку в Минск
Бывшая участница телепроекта работает ведущей на спортивных мероприятиях и продвигает автосалон, в который устроилась на работу. Сегодня девушка сообщила своим подписчикам, что она отправилась в первую в жизни командировку, на машине с сотрудниками Клава уехала в Беларусь.

Безверхова рада тому, что совместит в этой поездке приятное с полезным и увидится в Минске со своим сыном Робертом.
Во время публичного скандала Клавы с её мамой Натальей, о финале которого мы рассказывали , выяснилось, что Павел Геш забрал сына и увез в Беларусь. Как долго Клава будет без ребёнка, пока неизвестно, с её слов, в ближайшее время Роберт полетит с отцом и его родственниками отдыхать за границу.

Судя по тому, что Клавдия публикует обращение к своему парню, её отношениям разборки в социальных сетях не помешали. Но, семья супруга Клавы явно не в восторге от происходящего?

Безверхова рада тому, что совместит в этой поездке приятное с полезным и увидится в Минске со своим сыном Робертом.
Во время публичного скандала Клавы с её мамой Натальей, о финале которого мы рассказывали , выяснилось, что Павел Геш забрал сына и увез в Беларусь. Как долго Клава будет без ребёнка, пока неизвестно, с её слов, в ближайшее время Роберт полетит с отцом и его родственниками отдыхать за границу.

Судя по тому, что Клавдия публикует обращение к своему парню, её отношениям разборки в социальных сетях не помешали. Но, семья супруга Клавы явно не в восторге от происходящего?

Комментарии
Интересное

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Артём Рышковский стал вторым по баллам в конкурсе Дома-2

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Светлана Прель: Адеева не проведёшь

Александра Черно клянчит деньги у подписчиков

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Артём Рышковский отказался строить отношения с новенькой

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я этим не занимаюсь

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Евгений Ромашов отчитал свою антифанатку

Кристина Дерябина пополнила ряды разведёнок
Фото участников
Свежие новости