Лиза Субботина: Вы просто не умеете их обижать
Бывшая участница Дома-2 Елизавета Субботина не просто считает себя роковой красавицей, но и уверена, что именно она заставляла плакать и страдать мужчин на телестройке.

По этой причине, и для привлечения к себе внимания, Лиза Субботина разместила в социальных сетях ролик с упоминанием своих партнеров мужского пола на проекте. Хотя зрителям больше других импонировал её кот Картье.
По мнению Лизы, рыдал горькими слезами Александр Демин от любви, а не от того, что его Субботина объявила альфонсом.

Приведенный из-за периметра ею Никита Максимов плакал до тех пор, пока вместе с проекта не сбежали и сорвали запланированную поездку в Сочи. И только видео с плачущим Алексеем Безусом не удалось найти Лизе Субботиной, ведь скорее он заставит любую девушку рыдать, включая её саму. Избирательная какая-то память у Субботиной, не находите?

По этой причине, и для привлечения к себе внимания, Лиза Субботина разместила в социальных сетях ролик с упоминанием своих партнеров мужского пола на проекте. Хотя зрителям больше других импонировал её кот Картье.
По мнению Лизы, рыдал горькими слезами Александр Демин от любви, а не от того, что его Субботина объявила альфонсом.

Приведенный из-за периметра ею Никита Максимов плакал до тех пор, пока вместе с проекта не сбежали и сорвали запланированную поездку в Сочи. И только видео с плачущим Алексеем Безусом не удалось найти Лизе Субботиной, ведь скорее он заставит любую девушку рыдать, включая её саму. Избирательная какая-то память у Субботиной, не находите?
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Мария Круглыхина: У нас будет...

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Ирина Пинчук: Люди сделали выводы - он альфонс

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!
Фото участников
Свежие новости