Игорь Григорьев уже помирился с Тиграном Салибековым?
После новостей от ведущей Дома-2 Яны Фиткевич, рассказавшей о ссоре Игоря и Тиграна, зрители проекта начали скептически относиться к дружбе "братишек" и подшучивают над "мужчинскими" устоями участников телепроекта. Вчера выяснилось, что Игорь и Тигран помирились и Григорьев доказывает своим подписчикам то, что их общение из-за конфликта не пострадало.

Григорьев играл в нарды с отцом, приехавшим на Поляну в гости. К ним присоединился Тигран, всем своим невозмутимым видом показывающий, что сплетни его не касаются. Затаил ли он обиду на друга?
Тигран иногда ссорится с Игорем, чаще всего, из-за своей супруги Виктории Салибековой, которой не нравится Григорьев. Что произошло на этот раз - узнаем через несколько дней.

Не так просто сохранить дружбу на реалити-шоу Дом-2, мало кому из участников это удавалось, во всяком случае, после проекта бывшие участники изредка проводят время в одной компании, так как их объединяет контент, но не дружат, скорее сотрудничают. Сложно будет Салибекову за периметром без мужской поддержки?

Григорьев играл в нарды с отцом, приехавшим на Поляну в гости. К ним присоединился Тигран, всем своим невозмутимым видом показывающий, что сплетни его не касаются. Затаил ли он обиду на друга?
Тигран иногда ссорится с Игорем, чаще всего, из-за своей супруги Виктории Салибековой, которой не нравится Григорьев. Что произошло на этот раз - узнаем через несколько дней.

Не так просто сохранить дружбу на реалити-шоу Дом-2, мало кому из участников это удавалось, во всяком случае, после проекта бывшие участники изредка проводят время в одной компании, так как их объединяет контент, но не дружат, скорее сотрудничают. Сложно будет Салибекову за периметром без мужской поддержки?
Комментарии
Интересное

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Ирина Агибалова: Я не хотела выносить всю эту грязь

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Прооперированная Ермакова нуждается в посторонней помощи

Екатерина Горина: Не срослось у нас

Марина Мексика: Кто-то ведёт счёт моих операций?

Николай Субачев снова сбежал от Александры Артёмовой

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Юлия Ефременкова: Меня можно поздравить
Фото участников
Свежие новости