Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2
Даниил Кораблёв созвал фанатов телепроекта для всеобщего обсуждения лицемерия его бывшей девушки. Анастасия Филиппова предложила ему вместе вернуться на Дом-2. И тётю Надю позвать, чтобы борщи варила и стены красила? Данко просто в шоке! Он отказал начинающей певице, так как у них на проекте было несколько конфликтов и обидных ситуаций, которые он забыть не может.

Филиппова уже неоднократно пожалела о том, что покинула Дом-2 с Дмитрием Луковкиным и не добилась своей цели - медийности и большого количества подписчиков. Но почему она Данко пригласила, а не Диму-спикера?

Скоро узнаем мнение Луковкина и обсудим очередную хитрость Насти, которую одну на проекте не ждут, так как участники выставят её за ворота на первом же голосовании. Данко, к слову, тоже на телестройке недолюбливают ребята, поэтому неясно, на что девушка надеется.

Впереди новогодние корпоративы, у Филипповой много работы, а на телестройке, наоборот, скоро зимние каникулы. Упустила Настя свой шанс стать топчиком? Или найдёт для неё продюсер партнера из числа новых участников Дома-2?

Филиппова уже неоднократно пожалела о том, что покинула Дом-2 с Дмитрием Луковкиным и не добилась своей цели - медийности и большого количества подписчиков. Но почему она Данко пригласила, а не Диму-спикера?

Скоро узнаем мнение Луковкина и обсудим очередную хитрость Насти, которую одну на проекте не ждут, так как участники выставят её за ворота на первом же голосовании. Данко, к слову, тоже на телестройке недолюбливают ребята, поэтому неясно, на что девушка надеется.

Впереди новогодние корпоративы, у Филипповой много работы, а на телестройке, наоборот, скоро зимние каникулы. Упустила Настя свой шанс стать топчиком? Или найдёт для неё продюсер партнера из числа новых участников Дома-2?

Комментарии
Интересное

Евгений Кузин улетел на свой день рождение в Таиланд

Клава Ермакович отказалась от участия в шоу «Пусть говорят»

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Антон Беккужев: Вся студия стояла на ушах от криков

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Иосиф Оганесян: Стефан его так сильно ждал

Максим Евстропов устал от своей просвещённой жены?

Катя Скалон: Меня никто не бил

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

Майя Донцова подправила своё лицо с помощью ботокса

Элина Рахимова: Я, пока, не готова
Фото участников
Свежие новости