Иосиф Оганесян: Психиатр нам инвалидность не даст
Бывший участник реалити-шоу Дом-2 прислушался к своим антифанатам и решил сделать сыну Стефану инвалидность, чтобы оформить пенсию, пособие и получить возможность бесплатно отправить ребенка в санаторий. Несколько недель Иосиф ждал, пока детский психиатр выйдет из отпуска, затем отвел Стефана на приём и выяснил, что просто так инвалидность не дают - нужна комиссия.

Оганесяны после очередного обследования в больнице показали ребёнка нейропсихологу и он обозначил, что у 5-летнего малыша аутизм, помимо эпилепсии и ЗПР. После этого Иосиф и начал собирать деньги с подписчиков на лечение сына.
Сейчас Оганесяну вновь объяснили в детской поликлинике, что нужно сделать поэтапно, чтобы оформить ребёнку инвалидность и собрать все справки для дальнейшего обследования, но блогер так и топчется на месте, а в августе 2026 года Стефану исполнится 6 лет. Иосиф каждое утро занимается с ребёнком и надеется, что через 2 года ему удастся вывести сына в норму, чтобы он смог пойти в школу в 1 класс.

Оганесяны после очередного обследования в больнице показали ребёнка нейропсихологу и он обозначил, что у 5-летнего малыша аутизм, помимо эпилепсии и ЗПР. После этого Иосиф и начал собирать деньги с подписчиков на лечение сына.
Сейчас Оганесяну вновь объяснили в детской поликлинике, что нужно сделать поэтапно, чтобы оформить ребёнку инвалидность и собрать все справки для дальнейшего обследования, но блогер так и топчется на месте, а в августе 2026 года Стефану исполнится 6 лет. Иосиф каждое утро занимается с ребёнком и надеется, что через 2 года ему удастся вывести сына в норму, чтобы он смог пойти в школу в 1 класс.

Комментарии
Интересное

Глеб Жемчугов не согласен с решением Евгения Ромашова

Надежда Ермакова с Жуликом вернулись на поляну Дома-2

Алексей Адеев заговорил о «волшебстве» с Евгенией Хорошевой

Карина Тетуева: А я, знаете, уже нашла юриста

Евгений Ромашов: Люди, как вы тут живёте?

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…

Алексей Адеев: Я на задании от проекта

Евгения Дорожкина попрощалась с мамой Сергея Хорошева?

Ольга Орлова покидает место ведущей телестройки?

Вероника Гракович обратила свой взор на Игоря Григорьева

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости