Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (10.12.2025)

События эфиров 10 декабря 2025 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

— Я ничего не понимаю! — взвыла дама, чьи габариты могли бы посоперничать с футбольным полем или, на худой конец, с целой Буркина-Фасо (с населением, дорогами и всем причитающимся). — Что этому Янеку ещё от меня надо?... всё остальное-то уже в комплекте...
Ты ж понимаешь, ему, б...дь, не понравилось.. А что именно - а то , что я, б...дь, грубая..а я рыдаю, как не в себя (а как "в себя" — это вообще возможно?...в карман, чоль, слезы собирать для коллекции? ).

А утром этот предатель начал мои интимные секреты на всеобщее обозрение выносить. Вчера мы тусовались компанией — я, Дима, Саша, Никита, Милана... Я поделилась личненьким, а он с утра пораньше устроил всем обзор по моим тайнам (а кому ещё? ..кто там в очереди на сплетни остался — соседский кот?😄).

Необъятная дама горестно вздохнула, аж воздух задрожал, как от землетрясения - такА трагедия... Но тут из кухни потянуло ароматом жареной курочки — золотистой, хрустящей, с корочкой мечты. Лицо её вмиг просветлело, глазки загорелись, и явно жизнь пошла на поправку, а ноги понесли нашу воздушную фею на кухню...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
В дурке , где все усиленно "строят" , всё сложно и эфемерно, но запах жареной курицы — вечен и спасителен.
Когда парень уходит — не беда, главное, чтоб холодильник не подводил...
И жареная курочка....))

Плюшка

Мнение о последних проектных событиях (10.12.2025)
Комментарии
Свежие новости