Татьяна Строкова: Я - проводник в возвращение к себе!
Бывшая участница телестройки Татьяна Строкова позиционирует себя как женский коуч.
Я - женский коуч, который помогает женщинам возвращаться к своей внутренней ценности
Мягко, но уверенно сопровождаю женщин к состоянию, в котором они выбирают себя, слышат свои желания и строят жизнь по своему собственному сценарию.
В моём наставничестве женщины учатся:
• чувствовать собственную значимость без внешнего одобрения - когда больше не нужно заслуживать любовь
• говорить «да» своим желаниям и «нет» тому, что разрушает - без чувства вины и бесконечных объяснений
• создавать отношения, где их видят, слышат и ценят - вместо боли быть “недостаточно”
• раскрывать уверенность, красоту и женственность - так, что исчезают сомнения, сравнения и страх быть собой
• строить жизнь, в которой они - главный источник силы - а не запасной вариант для других
Я - проводник в возвращение к себе 💫
Со мной женщины не просто получают техники - они выходят из сценариев, которые удерживали их годами.
Они перестают жить на обрывках чужих ожиданий, перестают мириться, терпеть, “проглатывать”.
Они начинают дышать свободно, выбирать смело, желать громко.
И в какой-то момент каждая из них ловит себя на мысли:
«Мне больше не страшно. Мне больше не стыдно.
Я ценна. Я важна. Я могу».
И это - точка, с которой начинается её настоящая жизнь.
Я - женский коуч, который помогает женщинам возвращаться к своей внутренней ценности
Мягко, но уверенно сопровождаю женщин к состоянию, в котором они выбирают себя, слышат свои желания и строят жизнь по своему собственному сценарию.
В моём наставничестве женщины учатся:
• чувствовать собственную значимость без внешнего одобрения - когда больше не нужно заслуживать любовь
• говорить «да» своим желаниям и «нет» тому, что разрушает - без чувства вины и бесконечных объяснений
• создавать отношения, где их видят, слышат и ценят - вместо боли быть “недостаточно”
• раскрывать уверенность, красоту и женственность - так, что исчезают сомнения, сравнения и страх быть собой
• строить жизнь, в которой они - главный источник силы - а не запасной вариант для других
Я - проводник в возвращение к себе 💫
Со мной женщины не просто получают техники - они выходят из сценариев, которые удерживали их годами.
Они перестают жить на обрывках чужих ожиданий, перестают мириться, терпеть, “проглатывать”.
Они начинают дышать свободно, выбирать смело, желать громко.
И в какой-то момент каждая из них ловит себя на мысли:
«Мне больше не страшно. Мне больше не стыдно.
Я ценна. Я важна. Я могу».
И это - точка, с которой начинается её настоящая жизнь.

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Следов даже не осталось

Катя Колисниченко встретила мужчину своей мечты?

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Вероника Гракович ищет любовь в ночных клубах столицы

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Андрей Чуев: Не поймут - пойду в суд

Яна Тырлышкина: Проект не позволяет дружить

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь
Фото участников
Свежие новости