Иосиф Оганесян: Всё таки я виноват
Иосиф Оганесян «посыпает голову пеплом» из-за экстренной госпитализации Стефана.
Врачи бояться чтобы не было повреждения мозга
Если кому-то проще винить меня, обвинять и осуждать, пожалуйста 🙏 Ваше право. Я делаю все что в моих силах, но видимо делаю это плохо и не правильно и все мои старания, труды напрасны.
Люди вы еб@нуые ? что вы пишите в детских сад?
Терапия сына идет строго под надзором врачей и я сам ничего не отменяю. Зачем вы вносите смуту или вы думаете самые умные ?
Я искренне желаю вам чтобы все то, что вы посылаете мне и сыну, в двое вернулась к вам. И кого спасать точно нужно, то это вас.
Собираюсь в больницу, узнаю все детали.
..................
Все таки я в виноват 🤦🏻♂ моё желание найти подобрать лучшую и комфортную терапию привело к приступу 😭
Как сказала бывшая, в этом моя вина. Видимо стоит ей отдать ребенка и брать его только на выходных. Может со стороны я не вижу и правда делаю только хуже.

Врачи бояться чтобы не было повреждения мозга
Если кому-то проще винить меня, обвинять и осуждать, пожалуйста 🙏 Ваше право. Я делаю все что в моих силах, но видимо делаю это плохо и не правильно и все мои старания, труды напрасны.
Люди вы еб@нуые ? что вы пишите в детских сад?
Терапия сына идет строго под надзором врачей и я сам ничего не отменяю. Зачем вы вносите смуту или вы думаете самые умные ?
Я искренне желаю вам чтобы все то, что вы посылаете мне и сыну, в двое вернулась к вам. И кого спасать точно нужно, то это вас.
Собираюсь в больницу, узнаю все детали.
..................
Все таки я в виноват 🤦🏻♂ моё желание найти подобрать лучшую и комфортную терапию привело к приступу 😭
Как сказала бывшая, в этом моя вина. Видимо стоит ей отдать ребенка и брать его только на выходных. Может со стороны я не вижу и правда делаю только хуже.

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович ищет любовь в ночных клубах столицы

Виктория Андреева: Это моя мама!

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Андрей Чуев: Не поймут - пойду в суд

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Анна Мадан: 5 лет рядом с тобой - будто один миг

Максим Евстропов устал от своей просвещённой жены?

Виктория Чуева перестала скрывать своего нового парня

Виктория Чуева: С таким не расслабишься
Фото участников
Свежие новости