Александра Черно: Стефан пришёл в себя
Александра Черно вышла на связь с подписчиками, чтобы рассказать им о самочувствии Стефана.
Добрый день всем! 🙏🏻
Ребят смотрите, ситуация следующая: я понимаю что кто-то относится ко мне не очень, кто-то к моему супругу. Мы достаточно экстравагантны, в чем-то «треш-блогеры»
Но ребят, всё что касается ребёнка, это очень серьезно.
Ребёнок проходит лечение. У него была подобрана терапия. Но дело в том, что кроме эпи есть ещё и психологический диагноз. На который мы тоже не может «забить» и лечим. Зачастую от двух этих лекарств с приемом одновременно, происходит «конфликт» что собственно произошло и сейчас 🤷🏻♀
Здесь нет правых, нет виноватых. Эпилепсия, это очень интересная болезнь которая до конца не изучена и их огромное количество видов.
Обычно у нас на болезнь 🤧
Сейчас на смену препарата (под руководством доктора, с правильной дозировкой меняли) к сожалению, это всегда риск. Этого не избежать. Последствия могут быть абсолютно разные. Хочется, чтобы их было меньше. Сейчас будем обратно возвращать Кепру. Уже всё лучше. Отека мозга нет, отека легких тоже. Кт чистое. В 4 часа его будут потихоньку пробуждать 🙏🏻
Добрый день всем! 🙏🏻
Ребят смотрите, ситуация следующая: я понимаю что кто-то относится ко мне не очень, кто-то к моему супругу. Мы достаточно экстравагантны, в чем-то «треш-блогеры»
Но ребят, всё что касается ребёнка, это очень серьезно.
Ребёнок проходит лечение. У него была подобрана терапия. Но дело в том, что кроме эпи есть ещё и психологический диагноз. На который мы тоже не может «забить» и лечим. Зачастую от двух этих лекарств с приемом одновременно, происходит «конфликт» что собственно произошло и сейчас 🤷🏻♀
Здесь нет правых, нет виноватых. Эпилепсия, это очень интересная болезнь которая до конца не изучена и их огромное количество видов.
Обычно у нас на болезнь 🤧
Сейчас на смену препарата (под руководством доктора, с правильной дозировкой меняли) к сожалению, это всегда риск. Этого не избежать. Последствия могут быть абсолютно разные. Хочется, чтобы их было меньше. Сейчас будем обратно возвращать Кепру. Уже всё лучше. Отека мозга нет, отека легких тоже. Кт чистое. В 4 часа его будут потихоньку пробуждать 🙏🏻
Комментарии
Интересное

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Артём Гавришов активно флиртует с Вероникой Гракович

Вероника Гракович ищет любовь в ночных клубах столицы

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Даниил Кораблёв представляет!

Нелли Ермолаева: Первые вечера были неловкие

Надежда Ермакова: И ребёнка потеряла бы, и матку

Ксения Задойнова: Она дуру здесь нашла?

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Игорь Григорьев устал жить в свинарнике

Элина Рахимова: Хочу понять, что это такое
Фото участников