Наталья «Декретный следователь» в восторге от Ирины Агибаловой
Напрасно ведущие ток-шоу "Пусть говорят" пытались успокоить публику в зале и на сцене, съемки программы превратились в Лобное, где эксперты и главные герои друг друга перекрикивали и создавали коалиции. Слишком много насобирали выпускников телестройки на один квадратный метр. Пришла даже Ирина Агибалова, которую восхваляет в сети Наталья ДС "Декретный следователь", которой, в свою очередь, удалось быстро стать известной за счёт хайпа на интервью с Сашей Черно.

Вчера стало известно, что главный "хейтер" Саши Черно в восторге от знакомства с Ириной Агибаловой. Они то ли на одной передаче пересеклись, то ли в одной гримерке столкнулись. Зрители Дома-2 думали, что Ирина Александровна день рождения внука Мити на Кипре отмечает, а она на Первом Сашу Черно успокаивает и пиарится.

Редко кто из блогеров или бывших участников телестройки в социальных сетях так восхваляет телебабушку и бывшую тёщу Евгения Кузина. Мы не раз обсуждали её разборки с антифанатами, многочисленные операции и манипуляции с лицом. Но начинающие блогеры берут с неё пример.

Наталья обещала интересный выпуск программы "Пусть говорят" и навела интригу - через 5 дней она снова приедет в Москву на важную встречу. Наверное, у Ирины Агибаловой интервью будет брать?

В общем, у Черно ребенок в реанимации, а слетелись в студию все её знакомые и малознакомые, устроили пляски и взаимный пиар, ждём эфир. Если так дальше дело пойдет, Чернявскую бесконечно будут по телепередачам тягать?

Вчера стало известно, что главный "хейтер" Саши Черно в восторге от знакомства с Ириной Агибаловой. Они то ли на одной передаче пересеклись, то ли в одной гримерке столкнулись. Зрители Дома-2 думали, что Ирина Александровна день рождения внука Мити на Кипре отмечает, а она на Первом Сашу Черно успокаивает и пиарится.

Редко кто из блогеров или бывших участников телестройки в социальных сетях так восхваляет телебабушку и бывшую тёщу Евгения Кузина. Мы не раз обсуждали её разборки с антифанатами, многочисленные операции и манипуляции с лицом. Но начинающие блогеры берут с неё пример.

Наталья обещала интересный выпуск программы "Пусть говорят" и навела интригу - через 5 дней она снова приедет в Москву на важную встречу. Наверное, у Ирины Агибаловой интервью будет брать?

В общем, у Черно ребенок в реанимации, а слетелись в студию все её знакомые и малознакомые, устроили пляски и взаимный пиар, ждём эфир. Если так дальше дело пойдет, Чернявскую бесконечно будут по телепередачам тягать?
Комментарии
Интересное

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Артём Гавришов: Я сначала без камер поговорю с Примадонной

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные