Дом-2 смотреть онлайн!

Александра Черно: Очень хочу на исповедь

В поисках поддержки и помощи Александра Черно обратилась к православному священнику.

Напишите пожалуйста ещё раз, я вчера пропустила-где в Москве сейчас мощи св Луки? 🙏🏻

Очень много сейчас говорится о программе, я потом все скажу, после выхода
С чего я ах$ела больше всего
Хейтеры то ладно
Одна хайпует и п..здит
А вторая просто хейтерша, которая гавкала как и в комментариях, абсолютную чушь
Это ладно фигня

Но с чего меня бомбануло, я скажу после выхода… Я вообще в шоке с наглости людей и того, что тебя вообще ни во что не ставят 🤯
Так что, с «помощью с ребёнком от отца» который по-факту обязан, тк он такой же родитель (просто большинство забивают, считаю что законом нужно прировнять такое к тяжкому преступлению)
В общем, вот с этой помощью есть и обратная сторона медали. И кто твои главные хейтеры.
Уже просто орет мне жизнь и бьет по морде: БЕРИ САМА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!!!!!!
Потому что мои главные хейтеры-не хейтеры. И если я не выставлю границы, ребёнка рано или поздно я потеряю. Он тоже станет как они.

А, и да
Если ваши бывшие мужья попросят на каникулы к родителям взять ребёнка, это означать может что вы ребёнка бросили, и без вас могут себе позволить решать, что ребёнок может жить с кем-то другим, например
🤣👍🏻
И орать что «это ваш бывший муж воспитывает, а не вы»

У меня походу нет выбора, «не показывать Стефана»
Но когда показываю, мне орут зачем показываешь 🤯🤯🤯🤯

И самое главное-мне сейчас вообще не до этого бреда. Мне нужно стабильное моё комфортное состояние, в глазах бодрость. Потому что мой малыш очень слаб.

Общаюсь сейчас с батюшкой из Сергиева Посада
Очень хочу на исповедь

Комментарии
Свежие новости